cnCalc计算器论坛

[聊天] Nspire Lua字典计划[Phoenix Dict]重新启动。

关闭 [复制链接]
如题。本帖符合中国人民利益。
大家都知道,我只是放了一个Phoenix Dict I Preview在那里就不管了(链接如下。主要是在忙测绘盒子[原测量大师]的事。)
http://www.cncalc.org/thread-9526-1-1.html
Phoenix Dict 需要更新。原来的算法陈旧且效率低下,并且GUI有很大问题。
本帖的主要目的是再一次征集词库。绝没有其他意思。如果任何人有更好的词库,请发送到[email protected]或QQ:2917433887或
这里
(别吐槽...= =)

顺带问一下 大家觉得还有没有必要继续支持OS3.1 主要关于是否支持输入框的焦点的问题。

评分

ExAcler -10 赞一个!
imath -10 扣分符合中国人民利益

如果os3.2 lua效率更高那就舍弃3.1  如果只是为了让界面好看点我觉得大可不必
os3.1≥﹏≤还有更好的词库!原来的词库我还得自己补充好多词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

晓零辛纳 + 2 谢谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大绅士
我还有3500词库 整理好的 具体在qq上联系我