polygon1024 发表于 2014-3-9 22:54:04

【求帮助】移植991+于9860的PRGM

注:我已在百度fx-es(ms)吧发过同样的帖子,这只是搬运。
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2897653572
五楼的第五个楼中楼提醒了我,要在这里发帖。

我的目标是完全模拟,包括自检、菜单、显示等等。
不仅仅是以前(由于本人已一年多没来cncalc(几天前才知道fxesms.5d6d变成了cncalc),所以这个“以前”……可能有点远。)看到的那个使用一大堆Menu "fx-991ES"……而已。
我希望做的是一个完全的仿真,希望大家知道我在说什么吧。。。就是用着除了键位有点差别,计算速度不一样,其它觉得很像真的,(我不想使用Graph,全部都是使用Text。)。
现在由于工程太大,我一个人没法完成,希望在这里能找到同道中人,一起完成这个工程。
如果大家有兴趣的话,下个周末我会给大家我现在的成果。
大家没兴趣的话,就让这个帖子沉下去吧,就让我自己埋头苦干罢。

polygon1024 发表于 2014-3-9 22:54:22

http: //pan.b aidu.c om/s/ 1qW12dBm 这是我写的自检,因为自检中有对比度,所以我也在里面放了那个对比度,但是那只是一个幌。

rourou_Jun 发表于 2014-3-9 23:07:40

我看到过一个不用menu的991   话说自检要同时按三个键所以考虑做g1a怎么样。。

吉吉0531 发表于 2014-3-9 23:36:49

额额。。。只能支持下先

HHX-XXM 发表于 2014-3-10 12:44:22

上方的状态栏呢?

polygon1024 发表于 2014-3-11 19:13:46

rourou_Jun 发表于 2014-3-9 23:07
我看到过一个不用menu的991   话说自检要同时按三个键所以考虑做g1a怎么样。。

自检我做成一个单独的程序。不想做g1a啊。。。为什么当时那些模拟都没有用g1a。。。再加上我没有学casio的c。。。

polygon1024 发表于 2014-3-11 19:14:52

HHX-XXM 发表于 2014-3-10 12:44
上方的状态栏呢?

Locate 1,3,内容
Locate 1,1,状态栏

竭力竭智、、、 发表于 2014-4-20 12:58:28

991的拼字暴击怎么移植呢{:12_317:}

好名字让猪用了 发表于 2014-9-14 15:50:20

991的拼字暴击怎么移植呢 同问
页: [1]
查看完整版本: 【求帮助】移植991+于9860的PRGM