朔雪X忆 发表于 2009-7-31 11:13:05

。。。。。。ms=貌似。。。。。。
Insufficient MEM和Ac Break明明都有。。。

疯不狂 发表于 2009-7-31 11:24:03

从头到脚拍了,没有Ac Break!

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 11:36:42

不是这里。。。请看Solve说明的地方。。。

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 11:45:45

应该拍整份说明书。。。

疯不狂 发表于 2009-7-31 11:51:46

还是没有啊!

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 11:55:30

郁闷了。。。
难道是我记错了么。。。
这个AC Break在运算量大的情况下无论哪个模式按AC都会出来的。。。要不LS再看看说明书。。。仔细看。。。

xzxzxz 发表于 2009-7-31 11:57:43

上面没有提到AC BREAK,但是却说了在计算过程中,可按AC键中止计算(不大准确,大概就是这个意思)。

limgreen 发表于 2009-7-31 12:02:15

AC BREAK肯定有的,至少会说到关于中止计算的东西

疯不狂 发表于 2009-7-31 12:04:49

没错,我用Solve算运算量大的的方程按AC是有Ac Break跳出!
回26楼,有些运算量大的算式按AC不能跳出Ac Break,如12个根号+6!

疯不狂 发表于 2009-7-31 12:05:54

整份说明书可以去CASIO官网去看!

zhs490770 发表于 2009-7-31 12:55:56

怎么是x??
rydrydryd 发表于 2009-7-17 10:26 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

因为关键词过滤……没关系, 用shorturl即可……

zhs490770 发表于 2009-7-31 13:00:00

TABLE也是

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 13:12:43

微积分也是

疯不狂 发表于 2009-7-31 13:29:57

我仔细看过说明书了,确实没有关于Ac Break的详细说明!我想Ac Break可能只是一个取消的提醒,不是一个错误。而且一般人运算时不会轻易取消,所以CASIO的说明书里就不把Ac Break写入错误指南中!

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 13:51:15

AC Break就是指AC【打破】。。。就是中断计算嘛。。。

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 13:52:44

另外回29L,根号运算的时间长不是运算时间长而是显示时间长,按AC只能中断计算,所以无法中断这类根号运算。你用线性试试就知道了。

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 13:53:51

我记得关于根号运算时间的东西贴吧里提到过。。。。。。主要是绘图的时间。。。。。。

朔雪X忆 发表于 2009-7-31 13:55:39

EQN 也有AC Break

疯不狂 发表于 2009-7-31 14:09:21

哈!还真是的啊!

Cube 发表于 2009-8-1 18:00:32

谁能告诉我 视频里没有的错误吗 ?我补全一点~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fx-82es的各种错误 [原创] 申精