珉天君 发表于 2014-3-5 23:20:51

cxcas升级到3.6系统后“手持式设备设置”总是被自动还原

不知道是不是3.6的bug,在设置里设置指针速度屏幕自动关闭等以后,打开便签本,进入文档设置,随便改一项,设为默认值之后,“手持式设备设置”里面的选项就被自动还原到出厂设置了。请问这是为什么?是操作系统的bug吗?

rourou_Jun 发表于 2014-3-6 00:10:23

我也发现了你是正常刷机么 我怀疑是那个nLaunch导致的 因为我用了这个东西后在3.1也有同样的问题

珉天君 发表于 2014-3-6 00:22:01

rourou_Jun 发表于 2014-3-6 00:10 static/image/common/back.gif
我也发现了你是正常刷机么 我怀疑是那个nLaunch导致的 因为我用了这个东西后在3.1也有同样的问题

没有,我什么第三方东西都没装,ndless和nlaunch以前都没装过(因为一拿到手就是3.2的系统),我怀疑是这个OS自身的问题

rourou_Jun 发表于 2014-3-6 00:33:58

珉天君 发表于 2014-3-6 00:22 static/image/common/back.gif
没有,我什么第三方东西都没装,ndless和nlaunch以前都没装过(因为一拿到手就是3.2的系统),我怀疑是这 ...

我的3.1 3.6都这样 估计这个问题存在很久了

我前阵子也琢磨着发这个bug来着。。。

珉天君 发表于 2014-3-6 01:05:17

rourou_Jun 发表于 2014-3-6 00:33 static/image/common/back.gif
我的3.1 3.6都这样 估计这个问题存在很久了

我前阵子也琢磨着发这个bug来着。。。

对了我想问一下,3.6没有ndless能直接装tns软件吗?

generals 发表于 2014-3-6 20:33:53

你说的情况3.2和3.6系统都是这样,我的nspire也是一样,但貌似Nspire升级到3.6之后,字体的 大 中 小 已经没有区别了...{:019:}

rourou_Jun 发表于 2014-3-6 21:35:23

珉天君 发表于 2014-3-6 01:05 static/image/common/back.gif
对了我想问一下,3.6没有ndless能直接装tns软件吗?

啥。。。tns后缀就可以移入计算器但只能打开“文档”

珉天君 发表于 2014-3-7 17:05:56

rourou_Jun 发表于 2014-3-6 21:35 static/image/common/back.gif
啥。。。tns后缀就可以移入计算器但只能打开“文档”

我指的是像装配平化学方程式之类的软件,有可能吗?

lazydog 发表于 2014-3-8 00:20:41

珉天君 发表于 2014-3-7 17:05我指的是像装配平化学方程式之类的软件,有可能吗?

可以,有一个是用ti basic写的

rourou_Jun 发表于 2014-3-8 07:44:52

珉天君 发表于 2014-3-7 17:05
我指的是像装配平化学方程式之类的软件,有可能吗?

那个软件本来就是中ti basic语言写的可以直接在计算器上打开当然可以了
页: [1]
查看完整版本: cxcas升级到3.6系统后“手持式设备设置”总是被自动还原