zyfast001 发表于 2014-3-5 15:11:40

comput link软件,有时连接正常,有时不正常

各位老师,我的NSPIRE,当计算器通电开始运行后,用computer LINK连接是正常的,当用一会,中间关机后,再开机(我指的是那种直接进入新建文件或正在编辑文件的页面,大概这是休眠吧),用COMPUTER LINK连,就再有连不上了,只能把电池取出来再装上,重新开机后才可以连,我的系统是3.1.0.392,BOOT1 1.18916 BOOT2 3.1.131,不知是什么原因?再有有没有什么命令不让计算器休眠,彻底关闭的,感谢各位

艾哈迪利 发表于 2014-3-5 16:27:31

我连link都装不了{:006:}

549597890 发表于 2014-3-5 18:33:28

另一帖说明你的是CX cas本人用的老clickpad也有相似问题。自动休眠后假如还挂在电脑上是不能被识别的,必须拔掉再接上(不过不用重启)

个人感觉nspire的usb通信工作需要再开机情况下热插拔实现,关机连线再开机确实连不上。

再一个回答:如果希望延长休眠时间,那么可以在主菜单界面点击系统设置按钮然后调节自动休眠(按一下开关就能开)时间跟自动关机(按开关后要走进度条过一段时间才开)时间

再次建议新人阅读http://www.cncalc.org/thread-6351-1-1.html

zyfast001 发表于 2014-3-5 19:56:53

我的机子是老clickpad,不是CX CAS,谢谢老师的回答,有关休眠的问题我也看过,那个帖子也看过,就是有些不太懂,再次感谢你的解释。

rourou_Jun 发表于 2014-3-5 23:22:56

549597890 发表于 2014-3-5 18:33 static/image/common/back.gif
另一帖说明你的是CX cas本人用的老clickpad也有相似问题。自动休眠后假如还挂在电脑上是不能被识别的,必 ...

我的cx没这种情况 每次屏幕暗了时我电脑上如果有操作会自动亮屏
页: [1]
查看完整版本: comput link软件,有时连接正常,有时不正常