cnCalc计算器论坛

[Nspire] Lua能做视频播放器吗?

嘛,就是有这个想法...图片快速连续播放不就是了...
真的不知道是不是已经有同类程序了............tiplanet上没有找到同类程序......
既然Lua可以控制的屏幕可见区域是318x212,那么把视频画面分帧保存成图片然后压缩到280x210的大小或者240x180的大小不就可以了吗。(问题就出在分帧保存上了)
所以需要担心的就是内存和播放速度...内存什么的做出来之后在说...播放速度能到5帧/秒就可以了。
然后就是需要一个将jpg图片转换为lua类型的工具...正在研究。
luna可以将记事本文档转换为lua程序。电脑端用VB.net写暂时不是问题...
大概就是这样...话说乱用省略号真的不会出问题吗...
这个东西已经有了  具体看lua汇总贴
rourou_Jun 发表于 2014-3-1 23:00
这个东西已经有了  具体看lua汇总贴

那个nAnimation不是我想要的...我想要的是比如在计算器上用Lua放Bad Apple这种...
JS_Alert 发表于 2014-3-2 02:12
那个nAnimation不是我想要的...我想要的是比如在计算器上用Lua放Bad Apple这种...

不大可能通过图片实现,而且lua的性能和ndless差太了而且不支持文件读取
@jiage嘉哥 @ExAcler
刚才试了一下 一个BadApple就400MB...我还是洗洗睡吧。
jiage嘉哥 发表于 2014-3-2 05:58
不大可能通过图片实现,而且lua的性能和ndless差太了而且不支持文件读取

{:cry:}超低像素版

{:getlost:}比如说8*8
HHX-XXM 发表于 2014-3-2 13:15
超低像素版

比如说8*8

不如改成一像素,反正都看不清
JS_Alert 发表于 2014-3-2 13:11
@jiage嘉哥 @ExAcler
刚才试了一下 一个BadApple就400MB...我还是洗洗睡吧。

用函数试试(类似于赛贝尔曲线
jiage嘉哥 发表于 2014-3-2 13:19
用函数试试(类似于赛贝尔曲线

求方程就让你吐了
有了。