我是宝贝 发表于 2014-3-1 20:22:02

关于nspire clickpad

如题,我有一clickpad,系统为3.0.2.1791,boot2为3.1.131,非CAS机器。请问这是零售版的系统和boot2吗?

我是宝贝 发表于 2014-3-1 20:23:34

顺路求os 3.0.2版的ndless

HHX-XXM 发表于 2014-3-1 21:15:06

3.0系统危险
请尽快升级3.12

rourou_Jun 发表于 2014-3-1 21:32:43

快升级os3.130有变砖危险!

我是宝贝 发表于 2014-3-2 09:00:18

rourou_Jun 发表于 2014-3-1 21:32
快升级os3.130有变砖危险!

昨天已经升级成功,谢谢提醒。

549597890 发表于 2014-3-5 18:40:01

最紧要的已经解决。恭喜没有变砖

至于是否为零售版。目前部分工程机原型机能够实现刷这个系统。建议通过查看开机画面左上角是否有方框以及其他外观标识检验

我是宝贝 发表于 2014-3-5 19:45:14

549597890 发表于 2014-3-5 18:40

至于是否为零售版。目前部分工程机原型机能够实现刷这个系统。建议通过 ...

后壳确实写了DVT,但开机时屏幕左上角没有任何标志(没有DVT那种方框),也能正常升级3.6并且降级回来。。。这是什么情况。。。。。。

我是宝贝 发表于 2014-3-5 19:45:48

至于是否为零售版。目前部分工程机原型机能够实现刷这个系统。建议通过 ...

感谢你的祝贺。

我是宝贝 发表于 2014-3-5 19:45:58

感谢你的祝贺。

549597890 发表于 2014-3-5 20:28:43

能上3.6...看上去要不是运气太好遇到一个能3.6的工程机
就是原装壳损毁,商家换了一个dvt外壳
页: [1]
查看完整版本: 关于nspire clickpad