右手君 发表于 2014-3-1 19:18:20

我的cx在刷双系统的时候出问题了,现在无法开机

是这样的,我按照教程删除3.1后把nlaunch拖进去计算器,然后当然会错误,之后教程哪里说看看cxok了没有,我就理解ok为进度条完成,然后等了半天进度条都卡在60%的地方,好久都没变化,然后我试了好几次都是这样,然后我就没耐心刷下去了,然后就把3.1系统重新刷回去,可是却怎样都不能开机了,一直卡在小钟的界面,而且在开机界面红黑商标的时候还会有几条白线降下来,然后我删除系统装了3.2也是如此,然后我还很天真以为按了急救模式的四可以恢复出厂设置,然后我就试了,可是装上系统后还是这种情况,就以为是boot2出错了,然后听说3.6回自动更新boot2,然后我就试了一下还是不行。。现在我的机已经是半砖了吧,无法使用机器,不过usb口倒还能用。我就想问要怎么救回来。可不可以把一个去掉了boot2的3.6版本刷进去然后让机变砖再用ttlusb版把砖救回来

右手君 发表于 2014-3-1 19:18:50

现在急死了啊,好几百买回来的一天都不到就变这样了

rourou_Jun 发表于 2014-3-1 21:44:55

不可以哦……千万不要尝试直接刷3.6建议楼主看看我的最新帖子照里面的做然后再刷一次3.1

rourou_Jun 发表于 2014-3-1 21:51:29

右手君 发表于 2014-3-1 19:18
现在急死了啊,好几百买回来的一天都不到就变这样了

不要慌张冷静无论如何不要刷os3.2.4或以上
页: [1]
查看完整版本: 我的cx在刷双系统的时候出问题了,现在无法开机