cnCalc计算器论坛

[Nspire] ti cx cas 的清理程序哪儿有?

用着用着越来越少有木有  删除文档居然能撤销  没找到清理方法 求大神   坑爹啊
(内存越来越少)
删掉 重启就好了
捅一下reset
在彻底没空间时候确实比较蛋疼
rourou_Jun 发表于 2014-1-31 10:57
删掉 重启就好了

重启?没见到内存有释放呢
估计这种涉及内核的操作可能要用Ndless吧
Dingdg 发表于 2014-1-31 17:37
估计这种涉及内核的操作可能要用Ndless吧

需要个毛线。。我就没看懂楼主在说什么  可以恢复难道很奇怪么
确实,楼主应声明是RAM还是ROM
jiage嘉哥 发表于 2014-1-31 13:53
在彻底没空间时候确实比较蛋疼

我以前插reset,后来掰电池,因为不忍心插{:002:}
sphere 发表于 2014-1-31 15:24
重启?没见到内存有释放呢

你说的是运存还是储存容量  如果是运存  重启一定会清  如果是储存容量  删掉后立刻就释放了 请问楼主是以什么为依据认为没有释放的
楼主请不要忽略系统的占用空间
..看的状态  刚到手两天  装了200K程序  随便用用  到手的时候还有101M多   现在还剩99.4  越来越少
sphere 发表于 2014-1-31 19:48
..看的状态  刚到手两天  装了200K程序  随便用用  到手的时候还有101M多   现在还剩99.4  越来越少

原装系统更换语言可是会生成不小的快速入门文档的。楼主看看有没有 可以删除
rourou_Jun 发表于 2014-1-31 21:27
原装系统更换语言可是会生成不小的快速入门文档的。楼主看看有没有 可以删除

好吧我刚入手什么都不懂   刚入手的时候OS3.2  开机查看status 总空间115.2MB  剩余101.5   然后看了看计算器自己生成的入门教程    操作操作   传了点文件   刷OS3.6  又传了点文件  总共才传了200K文件    结果还有100M    然后用着用着剩下99.6  不知道咋回事     删除了文档还能撤销   这是闹哪样  清理不掉还是?   计算器自己生成的教程直接删除
sphere 发表于 2014-2-1 11:29
好吧我刚入手什么都不懂   刚入手的时候OS3.2  开机查看status 总空间115.2MB  剩余101.5   然后看了看计 ...

删除文件能恢复哪里有问题了  手机电脑都是这样的好吧
类似9860memory里的optn清理功能有没有?
若要清理运存除了桶reset还可以自编一个错误文档,一打开就重启,不用找笔,具体方法自搜,我也不清楚,我自己机器里就有一个,不知什么原因产生的
ExAcler 发表于 2014-2-1 01:47
系统清理程序么,有个 nCleaner,不过那是给 CP/TP 的系统做瘦身用的,对 CX 基本没什么效果。

你确定不是TNOC?
rourou_Jun 发表于 2014-1-31 19:02
你说的是运存还是储存容量  如果是运存  重启一定会清  如果是储存容量  删掉后立刻就释放了 请问楼主是以 ...

为毛我删除了所有文档重启   还是只有99.4M?  内存释放的不彻底啊  少了的那些都是什么