Mike 发表于 2014-1-29 16:18:08

在9860上移植eigenmath或许有希望了

其实,9860SDK是调用SuperH RISC engine来编译Add-in的,而SDK自带的版本较低,所以不支持long long类型的数据,而新版本却是支持的。当年,@diameter 移植Eigenmath时遇到的就是这个问题。于是我想到能不能替换原来的SHC……结果居然成功了!!
这么看,9860移植Eigenmath也许就有希望了,9860将成为9860G CAS!
有图有真相:

已完成:http://www.cncalc.org/thread-9800-1-1.html 。

Cursor 发表于 2014-1-29 17:41:27

火钳留个名{:thumbsup:}

rourou_Jun 发表于 2014-1-29 19:18:13

看起来很厉害

ksf 发表于 2014-1-29 21:54:59

楼主开发出来了?

5mdld 发表于 2014-1-29 23:08:50

快发吧,我们等不及了

jcg5892 发表于 2014-1-30 08:29:22

9750翘首以盼

Mike 发表于 2014-1-30 09:24:17

ksf 发表于 2014-1-29 21:54 static/image/common/back.gif
楼主开发出来了?

还没有……

Mike 发表于 2014-1-30 22:33:37

ExAcler 发表于 2014-1-30 20:39 static/image/common/back.gif
应该是可以的,PrizmSDK 就是用的 gcc for SuperH 4.6,而且看上去支持部分的 cpp 特性,国外也已经有人把...

直接替换貌似还存在各种问题,无法完成编译,但定义是通过的,运算有时无法编译通过。好像是HMAKE.EXE的问题,这个找不到替换的文件,很棘手啊……

jcg5892 发表于 2014-1-31 13:06:33

希望尽快做好,最好能像cg20的eigenmath一样,能用txt文件定义新函数

Mike 发表于 2014-2-2 17:16:32

ExAcler 发表于 2014-1-30 20:39 http://www.cncalc.org/static/image/common/back.gif
应该是可以的,PrizmSDK 就是用的 gcc for SuperH 4.6,而且看上去支持部分的 cpp 特性,国外也已经有人把...

CG上的那个居然是利用diameter的成果的。
我估计我那个是没戏了……你能试试用gcc编译(替换成fxlib)吗?然后再做成Add-in。
GCC我不是很清楚,有点困难;你可能能提供一点帮助。
我也再努力努力……

CG上的源码在此:

Mike 发表于 2014-2-10 20:45:55

Mike 发表于 2014-1-30 22:33 http://www.cncalc.org/static/image/common/back.gif
直接替换貌似还存在各种问题,无法完成编译,但定义是通过的,运算有时无法编译通过。好像是HMAKE.EXE的问 ...

这些问题已经解决了,问题出在还需要生成lib。但是因为diameter对其作过修改,还是和以前一样,遇到大数自动变0……我正在努力与diameter取得联系。

ZephRay 发表于 2014-2-11 08:27:47

Mike 发表于 2014-2-10 20:45 static/image/common/back.gif
这些问题已经解决了,问题出在还需要生成lib。但是因为diameter对其作过修改,还是和以前一样,遇到大数 ...

要联系diameter貌似只能靠邮件了

junzelee 发表于 2014-3-16 14:32:57

这个是什么编译器啊
页: [1]
查看完整版本: 在9860上移植eigenmath或许有希望了