cnCalc计算器论坛

[Nspire] nspire计算傅里叶变化

nspire可不可以计算傅里叶和拉普拉斯变换及逆变换。不可以的话能不能通过编程实现?
当然可以通过编程了,把变化表写进去。
比较字符串再配合factor(),全无敌。
六合江山QQ 发表于 2013-12-9 18:20
当然可以通过编程了,把变化表写进去。
比较字符串再配合factor(),全无敌。

还处在傅里叶变化阶段。。明显不会编程。。有没有可以下载的程序
lsxsdtc 发表于 2013-12-11 16:48
还处在傅里叶变化阶段。。明显不会编程。。有没有可以下载的程序

像傅里叶这样有才华的人在法国已经被发掘了。
http://www.ticalc.org/pub/nspire/basic/math/
所以要去法国网站找。
六合江山QQ 发表于 2013-12-11 20:05
像傅里叶这样有才华的人在法国已经被发掘了。
http://www.ticalc.org/pub/nspire/basic/math/
所以要去 ...

嗯哼 已经下了 回来试试
昨天在贴吧发帖 告我只有HP50G可以  
我就觉得不太靠谱哈哈哈
ExAcler 发表于 2013-12-12 23:26
那个说的本来就是计算器有无内置此功能。要按你这么说,任意一台支持程序扩展的带 CAS 的计算器都是可以 ...

我还在想不是都说nspire很强大既然就这么被秒杀了。。原来是我不会玩。。
ExAcler 发表于 2013-12-17 00:23
由于 nspire 并非定位专业用途,所以没有FFT、拉普拉斯很正常。

专业用途是什么。。。
有相应的库函数,好像叫DFT来着
lsxsdtc 发表于 2013-12-18 17:54
专业用途是什么。。。

nspire是定位于教育领域的