计算器一生 发表于 2013-11-17 19:05:14

CX钛是概念机型吗?另外微吐槽Prime

CX钛造型也太壕了吧。。。。。。感觉Prime像CX钛但没CX好看。。。。。谁能解释下这机型

另外吐槽Prime,solve功能太垃圾了吧?不能导公式,貌似不能解多元,式子还不能太复杂。求解器还要手动化方程到最简。。。还输出数值解?????某些情况下屏幕触摸会有白线刷屏。虽说在表格里可以多点,但太迟钝太LJ了吧?又木有!!!!!!!!!
还是CX爽啊!!!!就是我曾经的那俩non CX(TP & CP),除了屏幕垃圾外,也用这比这或爽啊!!!!!!!!!!!!!((╯‵□′)╯︵┻━┻)话说我果然被nspire惯坏了

六合江山QQ 发表于 2013-11-17 20:08:24

拿CX化简,拿给Prime做。

六合江山QQ 发表于 2013-11-17 20:10:58

智能系统用惯一款就会痛恨其他的。
去看看各大论坛苹果骂安卓。
linux骂windows。
PSP骂NDS。

wtof1996 发表于 2013-11-17 21:32:41

用了几天感觉就是赶工的作品,BUG很多,比如说你可以使用三角求解器“证明”线段就是一种特殊的三角形{:shock:}

chsi 发表于 2013-11-17 21:38:16

不存在所谓的CX钛。如果指的是http://tiplanet.org/forum/gallery/image_page.php?image_id=370这个,此机是国外爱好者凭空想象绘制出来的,不是什么概念机。
页: [1]
查看完整版本: CX钛是概念机型吗?另外微吐槽Prime