晓零辛纳 发表于 2013-9-1 22:29:05

一个听起来很棒(或许是很糟糕)的想法:cncalc应用程序商店

现在的图形计算器下载区看上去很乱,不仅仅是新帖排序的问题,而且各种版本的应用程序,各种适配机型不同的程序混在一起,非常不方便。有时我刚刚下载完一个程序的较旧的版本,就发现新的版本已经出现了。因此希望能够整顿图形资源下载区,或者直接开一个新的板块"应用程序商店"。

我的设想是,每个作者针对每个应用程序只能发一个帖,标题必须为应用程序名称,且不能包含其他内容;正文中包含应用程序开发商,应用程序简介,适配机型等,最下面提供应用程序下载和截图,并且每个应用程序最少必须包含一张截图,下载中将程序的不同版本打包在不同的文件中。总之参考手机中应用市场(如安智市场,木蚂蚁市场等)的界面和格式。

chsi 发表于 2013-9-1 22:38:32

这个肯定是要做的,12月份开工。之前讨论过很多次了,这个对我们很重要,只是目前心有余力不足。

ZephRay 发表于 2013-9-6 21:00:32

这个必须做。不过我PHP、MySQL的啥都不会,就算了吧……(应该有现成的系统吧?)

rourou_Jun 发表于 2013-12-13 22:06:24

非常赞同!!!话说我在找ndless用的软件

549597890 发表于 2013-12-28 14:03:17

必要性不小!加油

zhs490770 发表于 2013-12-31 14:51:28

nbzwt 发表于 2013-9-6 21:00 static/image/common/back.gif
这个必须做。不过我PHP、MySQL的啥都不会,就算了吧……(应该有现成的系统吧?)

=v= 炸个尸,挖个坟,我会php,mysql和一些前端的……
页: [1]
查看完整版本: 一个听起来很棒(或许是很糟糕)的想法:cncalc应用程序商店