诗诺比 发表于 2013-8-20 11:41:36

《魔法方块》 又移植一款游戏到TI-89/92+/V200等计算器上

三消类游戏, 有点类似 puyopuyo吧, 有5种方块,1种障碍,3种道具, 连击多消都有加成, 连击得分倍率高
原作是LAVA上的, 作者是 潘宇飞, 但除了图片数组和菜单样式...除了英化, 绝大部分代码和算法也都重写了..

开源了LAVA部分的代码, 可以直接用LAVA编译器编译运行,
TI计算器上的LAVA实现部分还不完整, 暂时先不开源,

挺好玩的游戏, 祝大家玩的愉快!

================
我移植到TI计算器上的其它LAVA游戏, 博士失踪记, 传送门在下面
http://www.cncalc.org/thread-9224-1-1.html

ZephRay 发表于 2013-8-20 12:09:10

有空想办法移植到ndless吧

诗诺比 发表于 2013-8-20 12:24:36

nbzwt 发表于 2013-8-20 12:09 static/image/common/back.gif
有空想办法移植到ndless吧

我没有TI-Nspire ^_^
而且 TI-89的分辨率最接近文曲星. TI-NSPIRE就得移植后期的文曲星彩屏机种的游戏了

诗诺比 发表于 2013-8-20 12:25:35

再补张实物图

ZephRay 发表于 2013-8-20 12:57:37

诗诺比 发表于 2013-8-20 12:24 static/image/common/back.gif
我没有TI-Nspire ^_^
而且 TI-89的分辨率最接近文曲星. TI-NSPIRE就得移植后期的文曲星彩屏机种的游戏了

我只用过很早的那种文曲星,屏幕很小的,分辨率应该是112*48的。
TI-89T我也有,只是不常用,长期在家里放着吃灰,平时主要搞nspire。

小翌哥 发表于 2013-8-20 17:45:01

你的《博士失踪记》好像放在www.ticalc.org上了?我记得那里好像有个GTA游戏的,能找到吗?

诗诺比 发表于 2013-8-20 19:22:49

小翌哥 发表于 2013-8-20 17:45 static/image/common/back.gif
你的《博士失踪记》好像放在www.ticalc.org上了?我记得那里好像有个GTA游戏的,能找到吗?
是的, 放上去的...这个今晚也放上, 过几天也应该能看到...

但是太不醒目了, 很难找到,不知道啥时候会归档

=========
这是你要的GTA

小翌哥 发表于 2013-8-20 19:44:00

诗诺比 发表于 2013-8-20 19:22 static/image/common/back.gif
是的, 放上去的...这个今晚也放上, 过几天也应该能看到...

但是太不醒目了, 很难找到,不知道啥时候会归 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《魔法方块》 又移植一款游戏到TI-89/92+/V200等计算器上