panyaolin123 发表于 2013-8-17 09:41:55

qihai1314 发表于 2013-8-17 07:47
我也遇到上这个情况了 ,能检测出数据线与电脑连接,刷一小部分 自动断开

进自检按3.TEST.   再按0就可以

qihai1314 发表于 2013-8-17 14:34:16

TEST 是那个键?

panyaolin123 发表于 2013-8-17 15:42:51

qihai1314 发表于 2013-8-17 14:34
TEST 是那个键?

你刚进自检时按数字键3那个就是TEST啦
然后选择数字键0 就是那个好像叫做FLASHINT的东西

qihai1314 发表于 2013-8-17 17:54:51

界面显示 OS ERROR   Please update OS .怎么刷都刷不进,TEST 是哪个键呢?

panyaolin123 发表于 2013-8-17 17:56:49

qihai1314 发表于 2013-8-17 17:54
界面显示 OS ERROR   Please update OS .怎么刷都刷不进,TEST 是哪个键呢?

你现在就可以刷了   
连接电脑 用fxremote刷机

panyaolin123 发表于 2013-8-17 17:57:21

qihai1314 发表于 2013-8-17 17:54

restart之后还是显示os error?

Mike 发表于 2013-8-17 18:02:20

qihai1314 发表于 2013-8-17 17:54 static/image/common/back.gif

TEST是关机状态下按OPTN+AC+EXP,出现=DIAGN...之类的提示后按F1再按9。

qihai1314 发表于 2013-8-17 18:38:13

fxremote刷机无法进行的没有任何反映,没法任何操作,进不了菜单界面,restart之后还是显示os error。OPTN+AC+EXP 无效

qihai1314 发表于 2013-8-17 18:44:03

用fxremote刷机 无任何反映,restart之后还是一致显示os error 界面,OPTN+AC+EXP 没有起到任何作用

panyaolin123 发表于 2013-8-17 20:12:48

qihai1314 发表于 2013-8-17 18:44
用fxremote刷机 无任何反映,restart之后还是一致显示os error 界面,OPTN+AC+EXP 没有起到任何作用

不对啊不应该出现这种情况啊   
你拔电池试试看?

panyaolin123 发表于 2013-8-17 20:14:00

qihai1314 发表于 2013-8-17 18:44

拔掉电池后再开机看是什么情况

.zyz 发表于 2013-8-17 21:52:07

如果你的机器现在怎么弄都没反应,那么就和我的一个9750,一个9860一样砖了。目前没办法救。

negil95 发表于 2014-2-3 09:44:03

panyaolin123 发表于 2013-8-15 16:56 static/image/common/back.gif
OS备份已发    请重新刷一遍
今天终于有反应开机了
用你的备份刷
显示

ksf 发表于 2014-2-3 09:59:15

恭喜楼主的机器活了。

panyaolin123 发表于 2014-2-3 11:21:23

wintoflash 发表于 2014-2-3 09:44
今天终于有反应开机了
用你的备份刷
显示

好吧那恭喜了。。。话说你的机器是一直按什么都没有反应然后今天突然刷机后可以用了??      如果是这样子的话,,可能我的9860也有救了

negil95 发表于 2014-2-4 08:41:59

panyaolin123 发表于 2014-2-3 11:21 static/image/common/back.gif
好吧那恭喜了。。。话说你的机器是一直按什么都没有反应然后今天突然刷机后可以用了??      如果是这 ...

刷机后还是不能用{:cry:}
把4节快没电的电池装上,放上1天
第二天开机就显示 low main batteries
你的os备份刷不进,怎么回事{:angel:}

panyaolin123 发表于 2014-2-4 08:49:31

wintoflash 发表于 2014-2-4 08:41
刷机后还是不能用

那我就不清楚了9860的硬件严重异常刷过系统后总会有一些奇葩的事情发生   
你的能显示low main batteries算好的了    我的机器可是到现在都一直没反应。。气死

panyaolin123 发表于 2014-2-4 08:55:55

刷机后还是不能用

可能也不是我的备份刷不进      你有没有先搞出os error再刷?   而且你现在连接电脑用fxremote还有反应说明那个机器还有救

panyaolin123 发表于 2014-2-4 09:10:03

刷机后还是不能用

看你那个截图我似乎明白了    那个是说备份和计算器的id不一致   所以刷不了   
可能每一个计算器都有不同的id吧      

不过右边通过fxremote体现出来的你的计算器的信息也严重异常os版本号居然是0.20的吓死我了

negil95 发表于 2014-2-4 09:29:24

现在居然能刷进os2.01的系统了{:sad:}
开机后直接os error
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 9860giisd刷机变砖