否决 发表于 2013-8-11 09:42:00

9860用FA124读G1M程序是乱码,怎么搞啊,求教

程序没有问题,但是读出来的全是乱码
Filename:QXFWJ
"QD(DK)"?鉌:"ZD(DK)"?鉍:"QD(R)"?鉘:"ZD(R)"?鉎:"QD(FWJ)"?鉐:Lbl 2:"Q"?鉗?
If Q=0:Then Goto 2?
Else If Q>1:Then Goto 2?
Else If Q<-1:Then Goto 2?
IfEnd:IfEnd:IfEnd?
Q繰鉘:Q繦鉎?
Lbl 1:"JSDK"?鉑?
If K>G:Then Goto 1:IfEnd?
1罵+(1罤-1罵)繟bs (K-F)罙bs (G-F)鉏?
J+(180伶?)?1罵?+I)繟bs (K-F)鉔?
"QXFWJ=":N>DMS?
Goto 1

Mike 发表于 2013-8-11 10:33:04

应该是因为9860和电脑的扩展字符集不相同造成的。9860上有自己的扩展字符集用于显示数学符号之类,而电脑上相同编码的字符是汉字,所以显示乱码。不知道对不对。

否决 发表于 2013-8-11 11:03:29

过路人 发表于 2013-8-11 10:33 static/image/common/back.gif
应该是因为9860和电脑的扩展字符集不相同造成的。9860上有自己的扩展字符集用于显示数学符号之类,而电脑上 ...

你有9860的驱动吗,能发份给我不。

Mike 发表于 2013-8-11 11:21:07

否决 发表于 2013-8-11 11:03 static/image/common/back.gif

没有。装了FA124一边都没问题了。

HHX-XXM 发表于 2013-8-11 12:06:56

过路人 发表于 2013-8-11 11:21 static/image/common/back.gif
没有。装了FA124一边都没问题了。

不一定

Mike 发表于 2013-8-11 15:32:29

否决 发表于 2013-8-11 11:03 static/image/common/back.gif

另外,你可以在FA124里打开和编辑程序。
页: [1]
查看完整版本: 9860用FA124读G1M程序是乱码,怎么搞啊,求教