cztian 发表于 2013-7-22 16:58:44

5800p 老鼠机

老鼠机,也就是。

为什么我选择闭源?因为开源和闭源在反编译面前平等。

yzskyt 发表于 2013-7-22 18:50:14

最后一句话不解。通过开源,用户可以合法地获取源代码;反编译是非法地获取源代码,合法与不合法的行为如何平等?

cztian 发表于 2013-7-22 18:58:03

yzskyt 发表于 2013-7-22 18:50 static/image/common/back.gif
最后一句话不解。通过开源,用户可以合法地获取源代码;反编译是非法地获取源代码,合法与不合法的行为如何 ...

上世纪50年代在美国黑人坐在公交车上也是违法的!

零下一度 发表于 2013-7-22 19:48:45

这扣分也忒随意了吧

imath 发表于 2013-7-22 20:13:07

cztian 发表于 2013-7-22 18:58 static/image/common/back.gif
上世纪50年代在美国黑人坐在公交车上也是违法的!

现在不是上世纪50年代

零下一度 发表于 2013-7-22 20:18:54

这个月似乎已经看到几次被扣分的帖子了

imath 发表于 2013-7-22 20:47:04

楼主的这种"平等"说法,意思是认可了反编译的合法性与合理性。
而拿出50年代美国的例子,就是意在表明法律法规也有不合理的地方,暗示了反编译的合法性与合理性。

朔雪X忆 发表于 2013-7-22 20:59:33

完全无法理解楼主的逻辑……
多个世纪以前你的很多权利也是非法的。
半个多世纪以前加入CCP也是非法的。
……所以呢?以50年代不合理的法律来类比版权法也是不合理的?逻辑在哪里?

重申!开源闭源和版权没有直接关系!除非在开源许可中放弃一切权利!开源不意味着获得源码者可以为所欲为!比如有些开源协议就禁止私自发布修改过得源码!

晓零辛纳 发表于 2013-7-23 00:55:17

又见神论.......我反对楼主观点

晓零辛纳 发表于 2013-7-23 00:55:29

又见神论.......我反对楼主观点

水瓜 发表于 2013-7-23 12:10:11

LZ不如编个捕鼠机

朔雪X忆 发表于 2013-7-23 14:35:37

仔细看了下楼主的帖子我就更不明白了楼主你是怎么做到闭源的?5800p闭源?照片里不是源代码么?
页: [1]
查看完整版本: 5800p 老鼠机