零下一度 发表于 2013-7-24 14:36:27

要是计算器有背光键盘就好了

scc77 发表于 2013-7-24 14:58:08

好久不上论坛,看到这个真心给力!

xy2023312 发表于 2013-7-24 18:35:05

我是来要回帖金币奖励的

xy2023312 发表于 2013-7-24 18:35:36

好 好

HHX-XXM 发表于 2013-7-25 11:39:17

才发现示例原来是光之子

_14522 发表于 2013-7-25 14:21:32

抱歉了,我又发现bug了。
按tab跳页时,如果不输入数字直接按enter导致iRead崩溃。
PS如果更新的话就意味着我又要生成一遍总计20M的txt了吗…

wtof1996 发表于 2013-7-25 14:47:12

_14522 发表于 2013-7-25 14:21 static/image/common/back.gif
抱歉了,我又发现bug了。
按tab跳页时,如果不输入数字直接按enter导致iRead崩溃。
PS如果更新的话就意味 ...

(很抱歉你可能得重新批量生成一下了......)
已修复,感谢反馈。
对此带来的不便我感到十分抱歉

_14522 发表于 2013-7-25 16:50:49

其实还有一个小问题,自动翻页即使不在这个页面它也会自动翻。我记得那个贪吃蛇好像不在当前页面就会自动暂停,应该没什么技术问题吧。
其实这不是什么大问题,估计没人会看到一半的时候去翻便签本什么的。
另外我建议那3个变量的修改放到菜单里,避免某些非法数据引起不必要的问题。对于自定义配色的话,如果在单独页面进行,可以做一小块区域像系统调色板即时显示颜色效果。不然一般用户不常接触RGB函数可能很难想象数字组合所对应的颜色。另外,我没用过图片背景功能,不知道这个状态下能不能自由调整文字颜色?建议在手持设备上增加自由调色的功能。

几次三番说了这么多,不是我对这个程序有意见,是我真心希望它能解决用户的阅读问题,提供最好的阅读体验。因此我在这里指手画脚半天,希望原作不要误解。支持你的每个程序!
厚颜无耻地希望可以补到测试人员名单中去…

wtof1996 发表于 2013-7-25 19:40:36

_14522 发表于 2013-7-25 16:50 static/image/common/back.gif
其实还有一个小问题,自动翻页即使不在这个页面它也会自动翻。我记得那个贪吃蛇好像不在当前页面就会自动暂 ...
这些东西当初在内测时也有考虑过,不过限于个人开发的时间以及学业上的压力也就没来得及做了,匆忙间就提供了一下修改变量的方案(非法数据有稍微检测,但是不是很健壮,也懒得改了),凑合用吧。
(这些东西实际上就是技术债务,本来计划下个版本重构的时候一起解决的,但是现在时间未知)

另外现在本人已经高三,平时更不要提有什么空来维护这个程序了(这几天还没有开学所以稍微改点代码还可以,过几天可能就不行了)。如果你有兴趣的话,我欢迎你在遵守相关协议的前提下对iRead进行二次开发,源代码我都有比较详细的注释,其次文档最后的附录II也有一些详细的技术细节,我相信这些东西对于二次开发已经足够了。
最后非常感谢你对本程序的认真使用,现在看来当初没找你内测是我的一个失误。

_14522 发表于 2013-7-25 20:13:49

wtof1996 发表于 2013-7-25 19:40 static/image/common/back.gif
这些东西当初在内测时也有考虑过,不过限于个人开发的时间以及学业上的压力也就没来得及做了,匆忙间就提 ...

您没反感我我就很感谢了。我会考虑改改试试的。以前我写程序总是坚持不下去,总是设计了一个比较完善的用户界面然后就放在那里,或是因为考虑类似非法操作情况的处理而头疼。所以我现在仅仅只是帮同学做测试一类的工作,可能是这方面考虑的比较多了吧。期待一年后的III,没问题吧?

屌丝 发表于 2013-7-27 16:23:25

好!考试可以那个了。。。。。。{:12_317:}

abcaf 发表于 2013-7-31 09:48:33

deleted

360度鼠标 发表于 2013-8-2 23:05:37

谢谢楼主分享

360度鼠标 发表于 2013-8-2 23:14:09

太好了可以不用转格式了

_14522 发表于 2013-8-3 22:22:04

可能是我机器的问题,转换后的文件的三个变量,就是前景色背景色和书签,总是在一些非法值,已经安装3L的更新,附一张图

因此第一页毫无疑问是黑的

_14522 发表于 2013-8-3 23:21:32

已确认是我机器的问题

ryu20000 发表于 2013-8-14 13:36:30

帮顶,做程序不易,先谢谢了。

Rhapsody 发表于 2013-8-14 13:36:50

不错不错,可是没ndLess的黑白机无力啊

Rhapsody 发表于 2013-8-14 13:37:47

管他呢,下来试试看吧

wtof1996 发表于 2013-8-14 14:24:42

Rhapsody 发表于 2013-8-14 13:36 static/image/common/back.gif
不错不错,可是没ndLess的黑白机无力啊

老大,你到底看清楚说明没有....
本程序采用Lua脚本编写,无需在实体机上使用其他任何额外文件,OS3.1/3.2通用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [L.U:20130725]iRead II Final Release