diameter 发表于 2013-7-15 13:52:56

[转帖]SH-4兼容工具,让你的新98焕发活力

原帖地址,作者:Ziqumu

翻译:(直径君)

这些日子以来,我一直在寻找一种让让SH4机器(power graphic 2)在不需要源码(重编译)的情况下兼容Add-in的方法。
而我即将在这里与大家分享的第一个成果!
我们都知道有几个函数的问题导致addin无法兼容于sh4的机器,它们将被解决。现在,它们的状态是:

- IsKeyDown 函数 : 可以工作
- IsKeyUp 函数: 我还在努力解决
- 一些addin用的KeyDown函数:将来能解决
- 使用syscall导致的monochromeLib不兼容问题 : 将来能解决

现在一些使用IsKeyDown函数的已经得到了兼容!猛击此连接吧: SH4兼容工具
但是请小心使用!此工具可能最终对你的计算器造成伤害!你需要自己承担风险!Planet-Casio, Casiopeia 和我不为这些风险做保证。

作为一个例子,我建议大家看看98历史上的一个传奇之作!德军司令部3D(Wolfenstein 3D) SH4版本

(我刚刚看到,我修复的IsKeyDown功能是有点太快了,我会尽快修复)

直径君的PS:E文水平有限,有错误请指出,我回去翻课本...

.zyz 发表于 2013-7-15 14:14:23

很好奇它的原理、、、、

panyaolin123 发表于 2013-7-15 14:49:24

用不上啊
水果忍者转了之后还是不能用啊

7127326 发表于 2013-7-15 14:49:33

怎么用

HHX-XXM 发表于 2013-7-15 16:41:02

OMG
OMG
OMG
OGM
能用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢上帝!!!!!!!!!!!!!!!!
测试文档:
大神直径的VIDEO PLAYER

diameter 发表于 2013-7-15 17:12:11

haoxuan0532 发表于 2013-7-15 16:41 static/image/common/back.gif
OMG
OMG
OMG

那啥,其实我重写过一个...

xy2023312 发表于 2013-7-16 11:43:26

经测试,模拟都市与mathwi2可用
{:083:}

diameter 发表于 2013-7-16 12:06:27

@chsi 给个高亮吧~让更多新98用户能注意到

panyaolin123 发表于 2013-7-16 13:57:49

xy2023312 发表于 2013-7-16 11:43 static/image/common/back.gif
经测试,模拟都市与mathwi2可用

mathwi2是什么东西??

panyaolin123 发表于 2013-7-16 14:05:10

diameter 发表于 2013-7-15 17:12 static/image/common/back.gif
那啥,其实我重写过一个...

这个东西怎么用啊?
播放“视频”的吗??            视频文件该怎么做啊?

xy2023312 发表于 2013-7-16 14:39:01

本人亲测此连接中的游戏基本能用http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6502&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D51%26typeid%3D51
玩游戏过程中发现:
1:运行速度变快(快到玩不了)
2:关闭游戏后重启
另:口袋妖怪和水果忍者不能玩
最后麻烦一下直径大神能多做一些视频吗(DVT的,特别是BAD APPLE){:022:}

panyaolin123 发表于 2013-7-17 00:09:39

真是太好了   好多游戏都能用了

麻烦小饕能不能多写一些视频   就那个vedio player用的

HHX-XXM 发表于 2013-7-18 12:46:18

panyaolin123 发表于 2013-7-17 00:09 static/image/common/back.gif
真是太好了   好多游戏都能用了

麻烦小饕能不能多写一些视频   就那个vedio player用的

有转换器
但是帧率貌似改不了

panyaolin123 发表于 2013-7-18 13:50:21

haoxuan0532 发表于 2013-7-18 12:46 static/image/common/back.gif
有转换器
但是帧率貌似改不了

可是我简直不懂用转换器

CHUTII 发表于 2017-12-8 17:51:57

那个兼容工具好像没用了

hellboyxxx 发表于 2022-10-7 13:21:46

xy2023312 发表于 2013-7-16 14:39
本人亲测此连接中的游戏基本能用http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6502&extra=page%3D4 ...

我做了很多dvt,你需要吗

0x4D2 发表于 2022-12-30 21:29:12

工具好像炸了,,,
点 提交 后显示 未找到文件
页: [1]
查看完整版本: [转帖]SH-4兼容工具,让你的新98焕发活力