cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求助,cx变砖了怎么弄?

我电脑是win8专业版64位操作系统,cx是cx3.22操作系统。前段时间按照http://user.qzone.qq.com/512477648?ptlang=2052#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1371089719中提到的方法把cx刷机成cx cas3.22,计算器显示刷机成功,拔下usb线试验了几次,一切应用良好。
过了几天再次用计算器连接电脑的时候,刚插入电脑,计算器自动开机,进度条滚动,进入计算器主界面,此时显示无法识别USB,我把电脑重启了也识别不了。
电池没有显示充电图标,显示的是类似手机当usb用时的图标,按后面小点重启后,可以充电,可以找到usb,但是很不稳定,时好时坏。
然后在计算器上我按EE+DOC+回车后,选择4,现在计算器显示没有操作系统。
其余的没有进行多余的操作,电脑无法识别usb,计算器没有操作系统,直接成砖了,求教各位大神怎么弄???{:084:}{:084:}
求助各位大神,现在xp系统的也试过了,安装驱动也是没有办法显示usb
TTL 刷机试试吧
白菜白 发表于 2013-7-15 13:54
TTL 刷机试试吧

论坛上的帖子真心不会,没弄过,动手操作不敢。。
3.22是什么系统?
换个数据线或者usb接口试试,我之前就有过这种状况