rphero 发表于 2013-7-6 21:13:34

请问ndless sdk的具体教程哪里有?

比如各种函数用法什么的

DAS 发表于 2013-7-6 23:25:12

这个会的人还真不多。我只列出两个可能会ndless sdk的大神。
@wtof1996
@ExAcler (lhy7715)

.zyz 发表于 2013-7-6 23:33:41

@diameter 去哪里了?
他基于ndless的程序有dPicoc和DL NS,都是比较有用的了
@nbzwt 能用ndless和nSDL移植的DOS版仙剑奇侠传,不会ndless SDK怎能做到?

说明文档还真是没有,只能自己翻头文件里的申明了。还有很多功能要自己实现

diameter 发表于 2013-7-7 08:57:30

基本没找过教程..绘图相关的读点源码参看头文件大概就知道用用法了
大量的lua相关函数不知道怎么用{:041:}

rphero 发表于 2013-7-7 12:51:16

diameter 发表于 2013-7-7 08:57
基本没找过教程..绘图相关的读点源码参看头文件大概就知道用用法了
大量的lua相关函数不知道怎么用

绘图相关我怎么连画一个像素的函数都没找到。。。
头文件看得一头雾水,os.h,syscall.h都不是人话。。。。。

rphero 发表于 2013-7-7 12:51:37

diameter 发表于 2013-7-7 08:57
大量的lua相关函数不知道怎么用

然后file browse相关也没找到。。目前只完全明白了各种msgbox什么的。。。

imath 发表于 2013-7-7 14:16:38

能够发现Nspire的OS的漏洞并且写出Ndless的人非常少,全球只有一位。下面我列举一个可能是Ndless所利用的漏洞的发现者的大奔:
@ DAS

imath 发表于 2013-7-7 14:17:23

能够写出ndless sdk的具体教程的人非常少,全球只有一位。下面我列举一位可能写出ndless sdk的具体教程的大奔:
@ DAS

imath 发表于 2013-7-7 14:35:38

DAS 发表于 2013-7-6 23:25 static/image/common/back.gif
这个会的人还真不多。我只列出两个可能会ndless sdk的大神。
@wtof1996
@ExAcler (lhy7715)

Ndless的开发者非常少,全球只有一位、下面我列举一位可能是Ndless的开发者的大奔:
@ DAS

.zyz 发表于 2013-7-7 14:56:50

rphero 发表于 2013-7-7 12:51 static/image/common/back.gif
绘图相关我怎么连画一个像素的函数都没找到。。。
头文件看得一头雾水,os.h,syscall.h都不是人话。。。 ...

直接操作显存不就是了,去看看什么ntxt之类的源码,什么都有了

rphero 发表于 2013-7-7 18:26:07

Zentauit 发表于 2013-7-7 14:56
直接操作显存不就是了,去看看什么ntxt之类的源码,什么都有了

明白了,谢谢(ntxt的代码我完全看了,可是文件管理还是没明白)
页: [1]
查看完整版本: 请问ndless sdk的具体教程哪里有?