cnCalc计算器论坛

[Nspire] 单词动力2.0.1跳票通知(代发)

以下是DAS的解释,和本人无关:“由于计算器Mini USB接口已损坏,程序无法导出,单词动力2.0.1将推迟最多6个月发布”

另外我想问一下,nspire cx cas好还是nspire cx-c cas好?或者说有什么区别?

//借个地方说话:我希望大家能多讨论程序、计算器本身的相关问题,而不是程序的发布者或讨论者。希望大家能共同维护良好的讨论氛围,不要再因为一点小事而争吵。

//by Nero, 7/4/2013.
关于你问的二者的区别,可以参考此贴:http://www.cncalc.org/thread-8126-1-1.html
cx-c就是几个键上的英文变成中文。。
Wi维 发表于 2013-7-4 12:20
cx-c就是几个键上的英文变成中文。。

还蛋疼地多了一个词典……
啊?不会用教师版软件嘛
其实我估计是出现技术上问题了。
库函数是不能访问符号表上的变量的。
我是说为什么跳票。
das说他"主"程序只有10kb,我就觉得难以置信
imath 发表于 2013-7-6 09:40
我是说为什么跳票。

@ExAcler 原来的“主”程序的确只有13kb,但资源文件大小早已超过100kb(其中包括汉英词库,英汉词库,用户词库,等等。汉英词库的结构是“if...endif”形式,英汉词库的结构是“变量”形式,用户词库是“变量“形式。)
对了,此次重编译版本已经没有“主”程序了,pd将通过库访问挂载到“计算器”应用程序中。
为了应付词库文件过大造成的载入太慢的问题,pd将通过分割资源文件的办法解决。(也就是说,资源文件数量将达到29个。)
我是说为什么跳票。

目前还有一个库访问的缺陷没有解决。计算器每次关机重启都必须重新”注册“,也就是重新建立库访问快捷方式。
我是说为什么跳票。

至于如何通过库访问工具访问库文档内的变量,这个其实仔细翻翻内置的函数列表的说明就可以看到。

能够写出计算器上的词典的人非常少,全球只有一位。下面我列举一位可能写出单词动力的大奔:
@ DAS

会通过库访问工具访问库文档内的变量的人非常少,全球只有一位,下面我列举一位可能会通过库访问工具访问库文档内的变量的大奔:
@ DAS