imath 发表于 2013-6-29 18:30:56

Xcode_Framework

Xcode_Framework现已发布。
使用Xcode_Framework,你可以迅速把你的TI-Basic程序变成具备GUI的程序。
默认主界面:

下面我以一个例子介绍如何使用Xcode_Framework:
我们假设要写一个小程序,已知两直角边,要计算斜边长度。并且将程序命名为iTriRT
_list表用来储存需要的参数与参数的默认值,_sys表用来存放程序名称。
所以如下配置好:

并且在主函数f中写入:

注意:在Xcode_Framework中,可以使用子函数,但是主函数总是f(),Xcode_Framework目前版本可以在主函数中支持最高8个形参。
然后切换至Page1,轻按刷新即可。

此时按Ctrl+S可以保存程序。
此时即可运行了:

略加修改主函数,使程序更生动:

效果:

月与映之皮丘 发表于 2013-6-29 19:21:00

好顶赞!

7127326 发表于 2013-6-29 19:21:31

hao {:037:}

HHX-XXM 发表于 2013-6-29 20:51:17

你可以迅速把你的TI-Basic程序变成具备GUI的程序

本当に?

rphero 发表于 2013-6-29 22:32:26

怎么说呢。。好是好,可是这样的gui离大家心目中的gui还有很大差距啊

HHX-XXM 发表于 2013-6-30 20:28:11

3.1肯定不能通用!!

DAS 发表于 2013-6-30 23:36:42

怎么说呢,我觉得这个程序略无聊,但是值得借鉴,或许可以在这个程序的基础上写一个lua oncalc sdk

DAS 发表于 2013-7-3 23:45:25

ExAcler 发表于 2013-7-1 13:17 static/image/common/back.gif
张口一个无聊你就输了

让我怎么说你好呢?你这个人真是【和谐】,【和谐】,总之【和谐】,别让我再【社会主义和谐社会】

will 发表于 2013-10-29 11:57:27

XXXXXXXXXXXXXXXX

西文雪 发表于 2013-12-15 17:38:17

tibasic GUI一向难写

珉天君 发表于 2014-3-15 22:28:06

好东西,顶

chuxianbing 发表于 2014-5-14 12:14:47

没什么实用价值
查看结果还要切换页面,麻烦

samuelh 发表于 2014-8-9 18:11:45

学习了!
页: [1]
查看完整版本: Xcode_Framework