DAS 发表于 2013-6-24 23:14:15

单词动力(PowerDict)阶段性进度报告帖。

中考前半夜睡不着,来一帖。
单词动力经过这五个月的进化,已经进化的连亲爸都不认识了。这一变化集中体现为我的工作重心转移到“快速查找”上来。新的单词动力已抛弃了无用的装饰,还用户一个干净的字典。
新的单词动力采用模块化设计,用户可自行决定是否安装自定义词库和扩展词库,真正轻松访问。
7月3日,我们不见不散。

HHX-XXM 发表于 2013-6-25 07:08:45

直接做好发布不就得了,搞那么多干嘛

他爸爸是word?

DAS 发表于 2013-6-25 16:52:00

ExAcler 发表于 2013-6-24 23:35
学你imath大哥也不是像你那样隔靴搔痒般学学人家软件什么功能,人家作为一个大哥的精神文化才是你最应该学的 ...

程序早已写好但无电脑没法上传。(@haoxuan0532 )单词动力必须向正确方向前进而不是固守原有风格。我要强调的是,单词动力不是一个成熟的app,还有很多值得改进的地方,要求一个功能还没完全实现的应用形成自己的风格不是明智的。idict是一个成熟的app,所以idict可以固守庞大的用户群而慢慢改进。

DAS 发表于 2013-6-25 16:55:52

ExAcler 发表于 2013-6-24 23:35
学你imath大哥也不是像你那样隔靴搔痒般学学人家软件什么功能,人家作为一个大哥的精神文化才是你最应该学的 ...

还有,请注意你的言辞。你夸大了单词动力目前的问题。

HHX-XXM 发表于 2013-6-25 17:27:27

DAS 发表于 2013-6-25 16:52 static/image/common/back.gif
程序早已写好但无电脑没法上传。(@haoxuan0532 )单词动力必须向正确方向前进而不是固守原有风格。我要强 ...

哦,雅鹿好到

DAS 发表于 2013-6-25 22:06:18

ExAcler 发表于 2013-6-25 19:24
我指的是你这个人不是你的什么pd

你可以质疑我的风格,但下次请以短信息形式发送。不喜欢我的个人作风,你可以从此不看我的帖子,我又没有让你花钱来看我的帖。我觉得既然你不喜欢我的作风,那么你完全可以去帮主那边,用idict。我不可能取悦于所有人,imath也不可能。

DAS 发表于 2013-6-25 22:10:47

ExAcler 发表于 2013-6-25 19:24
我指的是你这个人不是你的什么pd

我个人也不喜欢imath放弃3.1用户的行为,也不喜欢imath的苹果风格(据说最近又要加上silde to unlock了)。这也算自成风格?个人认为只能算跟风。我觉得我对你已经够客气了。你的意见我会试着接受。

diameter 发表于 2013-6-26 12:16:25

送给LZ一句话,权威以前经常对我说:
我看你还是先发布再介绍吧

rphero 发表于 2013-6-26 16:06:11

支持lz,做应用怎么可能不管用户需求。。再好的计算器应用在这里可能也不会有太多用户,不听他们的,非要自己搞什么风格,那自己用就是了

diameter 发表于 2013-6-26 19:27:07

插一句,权威喜欢把iOS风格加到程序里面只能说明一点,他不懂:交互界面遵从系统风格。
就算同一个应用在Android上和iOS上也是有很大差别的。
(比如吧,Wudy修改的Malical 2.5文件浏览方式更接近PGRM,更实用)

imath强行把iOS风格加到各种计算器程序里面只会让人觉得山寨和掉价。
翻翻以前的帖子就能知道他以前还在NS程序中试过Aero风格的渐变(怎么听着就怪怪的)
还有几次发布的程序说明很”Metro“

我不认为这种”风格“是什么好事。
页: [1]
查看完整版本: 单词动力(PowerDict)阶段性进度报告帖。