汐刃 发表于 2013-6-4 13:36:14

新人~想买台TI36Xpro

高考完了之后想买一台TI36Xpro,但是怕买到假货。想问些问题~
1:TI36Xpro有自检么?如何自检?
2:一个带着包装的TI36Xpro的称重是多少?
3:网购时还需要什么注意事项?感谢各位~~

DAS 发表于 2013-6-5 20:51:19

1.自检么,似乎没有。
2.称重,没测过,基本也没用。
3.
4.其实你打开计算器后盖看看走线怎么样就可以确定是否盗版了
5.36的精度是1000左右。es系列的精度是7。(数字越小越好。)

DAS 发表于 2013-6-5 20:53:29

6.如果你高考完事了我强烈推荐你直接入手nspire,36的功能大学基本用不上。Nspire由于具有CAS,精度为0。

AlienceC 发表于 2013-6-7 21:39:01

DAS 发表于 2013-6-5 20:53 static/image/common/back.gif
6.如果你高考完事了我强烈推荐你直接入手nspire,36的功能大学基本用不上。Nspire由于具有CAS,精度为0。

什么专业的才需要NSPIRE?一般只用学高数的专业用不着吧?

汐刃 发表于 2013-6-10 07:17:34

函数机考试不让带啊~

keypress 发表于 2013-6-10 07:34:48

AlienceC 发表于 2013-6-7 21:39 static/image/common/back.gif
什么专业的才需要NSPIRE?一般只用学高数的专业用不着吧?

学工程的可入CM,nspire是异常强大的,你不需要其他计算器了

keypress 发表于 2013-6-10 07:36:49

汐刃 发表于 2013-6-10 07:17 static/image/common/back.gif
函数机考试不让带啊~

在中国,大学的考试用带计算器自己算么?在外国,图形计算器是标配。

汐刃 发表于 2013-6-10 07:42:55

- -还没到大学 大学考试貌似不太清楚 不过我爹考监理工程师或者注册结构师的话据说计算器检测很严格   而且从小到大在整个规划设计院没见过一个人用图形机

白菜白 发表于 2013-6-10 10:17:21

keypress 发表于 2013-6-10 07:34 static/image/common/back.gif
学工程的可入CM,nspire是异常强大的,你不需要其他计算器了

+1 一旦有了nspire 至少是目前计算器的终结了

yzskyt 发表于 2013-7-1 22:02:42

买到Ti计算器的假货几乎不可能,盗版厂商有几个见识过德州仪器

零下一度 发表于 2013-7-2 10:27:39

AlienceC 发表于 2013-6-7 21:39

看专业吧。
反正我觉得高数,概率统计,这些基础课用着CX CAS还行
到专业课,就不给力了
页: [1]
查看完整版本: 新人~想买台TI36Xpro