dt050977 发表于 2013-5-13 06:05:39

TI nspire cx cas 变砖无法重装系统--求助

大家好 小弟昨晚跟论坛上帖子学着装t nspire cx cas os 3.1 3.2 双系统。

我将原本3.2的系统刷成了3.1,到此步骤一切正常,cx启动到3.1系统,但当我第一次将ndless3.1导入,软件提示正在传输的时候,我根据帖子断开了连接并且手动复位。

这个时候重启的时候进度条加载完之后,cx停留在小时针 花纹背景的地方不动了。。。。。
我按照其他帖子方法ee+enter+doc删除了系统,链接电脑重装了os3.1,但仍是停留在小时针画面无法进入。。。。我又重新删除了系统,用软件直接更新os3.2系统,仍然停留在小时针画面。。。。

不知道是哪里出了问题。。。我今天还要考AP。。。求大家帮忙啊。。。怎么才能让cx恢复正常啊 现在全都是泪啊

朔雪X忆 发表于 2013-5-13 06:44:28

删除所有内容再重装试下吧

白菜白 发表于 2013-5-13 08:37:38

停住不动的时候 捅一下reset 试试?

wtof1996 发表于 2013-5-13 14:52:24

清除全部数据重装

dt050977 发表于 2013-5-13 23:20:41

wtof1996 发表于 2013-5-13 14:52 static/image/common/back.gif
清除全部数据重装

我已经在急救模式里选了4 删除全部数据 然后重装了一遍 装完了还是停在小时钟花纹背景的那个画面不动了

dt050977 发表于 2013-5-13 23:21:05

朔雪X忆 发表于 2013-5-13 06:44 static/image/common/back.gif
删除所有内容再重装试下吧

我已经在急救模式里选了4 删除全部数据 然后重装了一遍 装完了还是停在小时钟花纹背景的那个画面不动了

朔雪X忆 发表于 2013-5-13 23:26:32

我以前也遇到过可是不知怎么就好了…建议换个安装文件

wtof1996 发表于 2013-5-13 23:45:26

换个OS包试试看,我手上有3.2的三个不同版本,要的话留邮箱

distinguish 发表于 2013-9-13 22:16:18

wtof1996 发表于 2013-5-13 23:45 static/image/common/back.gif
换个OS包试试看,我手上有3.2的三个不同版本,要的话留邮箱

能不能给我几个刷机包啊 谢谢我q 345-772800
页: [1]
查看完整版本: TI nspire cx cas 变砖无法重装系统--求助