diameter 发表于 2013-4-23 21:37:41

Nspire Otg实测

今天乱翻东西找出来一根原来板子用的otg线...

以前看到ns有otg的说法,萌生了用ns试试的想法
先接了一个usb鼠标,发现鼠标的灯不亮,计算器上弹出提示

(是不是把usb打成sb了...)
正好手机(Desire z)也在,连上试了试,发现充电的LED灯亮了!我去啊连上了不到30s ns的电量从50%蹦到25%(不过拔掉后很快又回去了),但是这次的提示信息不一样了...
(不小心开了闪光灯..)

求高人出来解释下...

lch 发表于 2013-4-23 22:59:04

好像ns的电量本身就显示得不太准

urill 发表于 2013-4-23 23:34:15

充电电流有多大

HHX-XXM 发表于 2013-4-24 11:44:48

要是tp能插优盘就好了。。。我也有第一张图的数据线

DAS 发表于 2013-4-24 11:59:18

lch 发表于 2013-4-23 22:59 static/image/common/back.gif
好像ns的电量本身就显示得不太准

电量显示应该和诺基亚S20一个样

HHX-XXM 发表于 2013-4-24 12:14:12

你没看到或旁边有一个箭头吗==

wtof1996 发表于 2013-4-24 15:47:01

看来得去买根OTG了......
前几天看姬家上ExtendD发的视频(已转至优酷),ns现在是可以使用无线鼠标的,不过好像需要ndless最新版本
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ3NDE0NjM2.html

HHX-XXM 发表于 2013-4-24 16:38:53

wtof1996 发表于 2013-4-24 15:47 static/image/common/back.gif
看来得去买根OTG了......
前几天看姬家上ExtendD发的视频(已转至优酷),ns现在是可以使用无线鼠标的,不 ...
我有一大堆otg。。都是送的
对了ndless r765差点变砖。。boost2没了。。还好没事。刷了一遍系统就好了
真不理解。。为什么安装的时候没事。。我们这电子市场otg一抓一大把。。
tiplant还说很难买到。。我们这太落后了??一会回家看看。

朔雪X忆 发表于 2013-4-24 17:10:40

最新版ndless已经支持OTG但是和nLaunch不兼容。楼上是不是装了nLaunch?
ps 直径那台nspire也装了nLaunch

HHX-XXM 发表于 2013-4-24 20:26:20

朔雪X忆 发表于 2013-4-24 17:10 static/image/common/back.gif
最新版ndless已经支持OTG但是和nLaunch不兼容。楼上是不是装了nLaunch?
ps 直径那台nspire也装了nLaunch

nLaunch刚装完==

frustreated 发表于 2013-8-18 23:52:06

买给我个otg行不?
是不是有的otg不支持呀?
我手上有根otg线
安装上驱动后,不支持那个鼠标和键盘
从这儿买的
http://item.jd.com/849682.html

ZephRay 发表于 2013-8-19 06:30:22

frustreated 发表于 2013-8-18 23:52 static/image/common/back.gif
买给我个otg行不?
是不是有的otg不支持呀?
我手上有根otg线

应该是可以的。你装的是哪个驱动?

frustreated 发表于 2013-8-19 06:36:52

nbzwt 发表于 2013-8-19 06:30 static/image/common/back.gif
应该是可以的。你装的是哪个驱动?

就那个ndless-v3.1-beta-r877
然后官方的那个驱动,俩键盘的驱动都试了,结果俩都不行
用cas按键不行,刚买的那个工程机也不行
怀疑是otg线的原因呢
等货来了再试试吧
是在没办法我就认了~

lijiabo 发表于 2014-7-22 22:06:38

可以otg,请到这个帖子。
页: [1]
查看完整版本: Nspire Otg实测