算盘升级 发表于 2013-3-29 21:15:09

有没有办法把ti cx改成黑白屏幕?或者推荐个其他黑白屏幕的,最好是样子笨点的中文...

我的考试是要求不带文本编辑功能的计算器就可以带进去,但是功能强大点的貌似都带文本编辑功能(好吧我实际也想带点文件进去),
我的想法是买个ti cx,然后把下部的用胶带缠上,就说盖子裂了,可是这带彩屏的计算器太引人注意了,请问有没有办法让cx变成黑白屏幕?功能都不缺就行了

我需要算不定积分,极限,级数,极坐标,复数,还有文本......

urill 发表于 2013-3-29 22:21:48

改黑白屏的难度比考试大,成本也比再买一个黑白屏的 nspire cas 高

wtof1996 发表于 2013-3-29 22:33:12

改黑白几乎相当于换壳了
CX硬件上和B&W略有不同

chsi 发表于 2013-3-29 23:31:23

带不带字母键盘和有没有文本编辑功能是两码事。
要样子低调的可以带Sharp EL-5250。外观上和普通函数计算器没任何区别,但是有编程功能。

算盘升级 发表于 2013-3-29 23:48:34

首先谢楼上,不过Sharp EL-5250似乎不能算不定积分,这点就不行了......
不定积分,极限,级数,极坐标,复数,还有文本......
一个都不能少啊
以前没玩过计算器,京东上买了个casio 991 es plus,以为是最好的了,结果所谓的可以算微积分实际上是只能算定积分
或者有人能否改造?

如果有人能把cx cas的界面改成把打开文本文件的界面隐藏起来(通过特殊组合键打开)那就谢天谢地了

DAS 发表于 2013-3-30 10:23:05

楼主的意思是,通过刷黑白版固件将CX改成黑白屏幕。楼主可以试试用第三方软件刷入,这点我也不清楚。@wtof1996 不过推荐买个Hp50g...或者Ti84。

DAS 发表于 2013-3-30 10:26:29

传说nspire除了有个测验模式(被Ti译为“按键测试”,纯老滚式翻译)以外,还有个伪测验模式......或者楼主可以试试带两台nspire计算器过去:)

算盘升级 发表于 2013-3-30 10:44:28

DAS 发表于 2013-3-30 10:23 static/image/common/back.gif
楼主的意思是,通过刷黑白版固件将CX改成黑白屏幕。楼主可以试试用第三方软件刷入,这点我也不清楚。@wtof1 ...

ti84就不说了,压根就没法放文档吧
hp50g也不是中文的吧
页: [1]
查看完整版本: 有没有办法把ti cx改成黑白屏幕?或者推荐个其他黑白屏幕的,最好是样子笨点的中文...