scc77 发表于 2013-3-16 12:25:27

计算器水果忍者DR.FRUIT(附上DR系列所有更新)这是一种生活态度

这个一定要赞啊亲们~~
这个是在学校里用计算器写的。
水果忍者:计算机第一排\第四排\第五排\最后三排按键分别对应各行到的位置,屏幕出来的不一定是水果,也有炸弹会减分数或者结束游戏,而+10的打击随机出现,连击也能加分!每100分加一条命,上限9条
进入后滑动键盘任意一行开始游戏。
主菜单:
如果可以继续,那第一个就有CONTINUE(尽量不要用,因为谁知道退出程序以后几个字母的值会变成什么样。。)最有用的就是划了一半啪嗒AC BREAK了这个选项就是救星了.
接下来NEW GAME:会进入另一个"TYPE"菜单。
SELECT THE LEVEL:设置生命值(1-9之间,有兴趣可以超出范围输进去试试看。。。输入小数也随你。。就是别乱七八糟的东西。。)然后设置时间(30-120秒).
EXIT:退出
TYPE菜单:
TIME CHALLENGE:60秒切水果,切炸弹-10分,三条命,每100分加一条命,上限9条!

ENDLESS:无尽切水果,切刀炸弹结束游戏,9条命,每100分加一条命,上限9条!
BACK TO MENU:回主菜单
暂停菜单(游戏中按DEL建可以调出):
CONTINUE:继续
BACK TO MENU:回主菜单
EXIT:退出
使用指南:
计算器各排按键分别对应屏幕上个位置的刀片,但是在使用的时候不能长按超过1秒(防作弊),一定要从第一个开始,可以第一个按久一点,然后屏幕出现刀片以后迅速滑到你想要的位置。
DEL可暂停游戏(玩游戏的时候小心按到AC。。。这个是同学试玩中犯得最多的错误。。为了游戏方便,万一出错了不会跳到文本里乱按就设了密码,删密码很简单,到E-CON2里F3→F1→F4→选中程序→EXE→F1(yes)然后去程序里吧开头末尾的open*******38k删掉就行)
话说DR.ALL里面标题中有KEY字样的程序可以删掉,我拿来测试按键序号用的...
这个一定要赞啊亲们~~

scc77 发表于 2013-3-16 12:36:38

有没有人帮我加精啊..

diameter 发表于 2013-3-16 12:52:02

能不能上个图啊亲 ~

朔雪X忆 发表于 2013-3-16 13:24:45

scc77 发表于 2013-3-16 12:36 static/image/common/back.gif
有没有人帮我加精啊..

完善下截屏吧。我会给你加精的。

scc77 发表于 2013-3-16 13:41:00

上图完毕!

zhengran14 发表于 2013-3-16 14:08:13

我觉得没有83上的那个做得好

scc77 发表于 2013-3-16 14:11:55

zhengran14 发表于 2013-3-16 14:08 static/image/common/back.gif
我觉得没有83上的那个做得好
这是G1M的...G1A的我没法弄64位系统,也不会用SDK,只能将就一下了.

wtof1996 发表于 2013-3-16 16:54:31

手有点疼……

scc77 发表于 2013-3-16 17:06:35

wtof1996 发表于 2013-3-16 16:54 static/image/common/back.gif
手有点疼……
顶上F几个键是有点...底下的好些...顺着按键划基本不会...

GWHBOB 发表于 2013-3-16 19:32:28

顶一下!
大家要加油啊!

白菜白 发表于 2013-3-16 21:27:59

顶一下。。。。 虽然手头没有这个系列的机器

GWHBOB 发表于 2013-3-16 22:43:35

scc77 发表于 2013-3-16 14:11 static/image/common/back.gif
这是G1M的...G1A的我没法弄64位系统,也不会用SDK,只能将就一下了.

64位系统装得了sdk的你用兼容模式试试看。还是用sdk吧,比g1m强大多了。如果你是高中生的话学下c语言应该压力不大。

scc77 发表于 2013-3-16 23:10:22

GWHBOB 发表于 2013-3-16 22:43 static/image/common/back.gif
64位系统装得了sdk的你用兼容模式试试看。还是用sdk吧,比g1m强大多了。如果你是高中生的话学下c语言应该 ...
我是要出国的高中生..c没时间唉...TOEFL够呛..

mlc97 发表于 2013-3-19 18:44:28

scc77 发表于 2013-3-16 12:36 static/image/common/back.gif
有没有人帮我加精啊..

scc,好高兴啊,你也来这里逛啊。。。我目前已经玩nspire

qazxc18 发表于 2013-3-20 23:10:58

{:084:}

mfzzz 发表于 2013-3-22 12:39:31

````````````````````````````````````````

mlc97 发表于 2013-3-22 20:47:47

mlc97 发表于 2013-3-19 18:44 static/image/common/back.gif
scc,好高兴啊,你也来这里逛啊。。。我目前已经玩nspire

其实nspire没有casio方便,编程不能直接做界面。ps.你水平不错嘛。

scc77 发表于 2013-3-23 23:34:42

mlc97 发表于 2013-3-22 20:47 static/image/common/back.gif
其实nspire没有casio方便,编程不能直接做界面。ps.你水平不错嘛。

计算器不知道怎么搞的,才买多久斑马纸就坏了,气死爹了,一条线没了!nspire功能齐全,这个我喜欢!对AP SAT考试 nspire cas这台有用多了=.=

czqshehehaha 发表于 2013-3-24 22:37:27

要留个积分啊!!!老的谈里的积分全没了{:019:}

gza139426316777 发表于 2013-3-28 21:10:47

这个占不占内存啊
页: [1] 2
查看完整版本: 计算器水果忍者DR.FRUIT(附上DR系列所有更新)这是一种生活态度