DAS 发表于 2013-3-10 00:37:01

适合写程序的计算器有哪些

支持c语言,同时能完成高中学习任务,存储内存和运行内存大于16MB的优先。

DAS 发表于 2013-3-10 00:38:40

不知道TI89怎么样。

imath 发表于 2013-3-10 12:26:25

在程序下载区看看哪个平台的程序最多就最适合呗

HHX-XXM 发表于 2013-3-10 14:58:39

ti-nspire cas touchpad
装上ndless

HHX-XXM 发表于 2013-3-10 14:59:47

nspire加ndless可以支持c,原生只支持弱爆了的Ti-basic和Lua

chuxianbing 发表于 2013-3-10 16:47:23

不和谐的情况下,没有计算器满足
ti89只有300多k内存,支持c
classpad330只有500k内存,支持c
hp 50g 和ti89差不多
nspire不和谐时不支持c,和谐有危险
9860gii 只有61k内存,支持c

chuxianbing 发表于 2013-3-10 16:51:17

可以考虑买一部安卓的手机,可以下载图形计算器软件,编程支持basic,c,lua等一大堆,还可以当电话用,内存绝对大,速度秒杀计算器

DAS 发表于 2013-3-12 20:21:27

chuxianbing 发表于 2013-3-10 16:47
不和谐的情况下,没有计算器满足
ti89只有300多k内存,支持c
classpad330只有500k内存,支持c

我的tp已和谐,但我想要的是能在计算器上直接写C

DAS 发表于 2013-3-12 20:22:39

haoxuan0532 发表于 2013-3-10 14:59
nspire加ndless可以支持c,原生只支持弱爆了的Ti-basic和Lua

DAS 发表于 2013-3-12 20:23:04

haoxuan0532 发表于 2013-3-10 14:58
ti-nspire cas touchpad
装上ndless

HHX-XXM 发表于 2013-3-13 17:49:08

DAS 发表于 2013-3-12 20:23 static/image/common/back.gif

我不知道。。。。

imath 发表于 2013-3-13 21:56:49

可以先在电脑上面写好,或者计算器上写好再传进电脑编译。
期待你在资源下载区上传你写的程序。
页: [1]
查看完整版本: 适合写程序的计算器有哪些