scc77 发表于 2013-3-2 01:31:06

扫雷MINE改进版DR.MINE,优化了不少东东。。

怎么说呢,我在学校里只有计算器好用,只好编点这种小程序,因为实在枯燥,所以编出的程序总喜欢尽量完美,网上找到的一些程序自然而然就成了我学习的对象,本人有点懒,就直接元模原样打上去了,接下来就是优化。废话不多说了。切入正题
这个程序中我加入了标记和不同关卡,还可以自定义雷,自定义有上限和下限(要输整数哦)。另外移动光标一下一动实在坑爹,按到手抽筋。。所以就设了联动,结果插旗的时候也一闪一闪了,我只好扩大工程——只有光标移动才可以联动,但为了定位准确,直接联动太快,工程又扩大了。。我用的语句,好奇的话具体还是到里面翻吧。。可以先动一格,然后保持长按可以快速的联动,松开就恢复正常(这个想死我了。。数学老师差点就发现我上课在玩计算器了。。)总之效果应该比原先好,有问题一定提我一定想办法改,谢谢!
P.S.不好意思。。原作者看到的话。。一些引用的部分请别介意。。
操作:方向键移动,SHIFT确认,OPTN插旗,VARS标记

scc77 发表于 2013-3-2 01:33:37

沙发自己占了。。删密码很简单,到E-CON2里F3→F1→F4→选中程序→EXE→F1(yes)然后去程序里吧开头末尾的open*******38k删掉就行了

scc77 发表于 2013-3-2 18:32:56

哦。。再加一句,因为扫雷刚开始的时候一定要点出一大块来才能扫,所以我优化了原先只有中间点无雷,改为中间九宫格不布置雷区,可以一路畅玩,不存在随机因素的影响,就少点抱怨了(好不容易玩到20个雷了,结果第一下就踩到!!)

negil95 发表于 2013-3-2 18:50:15

怎么到了我的计算器上
List1 中的 就变成了 一个字符

scc77 发表于 2013-3-2 19:58:13

wintoflash 发表于 2013-3-2 18:50 static/image/common/back.gif
怎么到了我的计算器上
List1 中的 就变成了 一个字符
什么意思,没听懂。。如果仍旧有问题,请QQ联系我。

cjgaoming01 发表于 2013-3-2 21:49:12

需要建立什么吗?为什么我到0%开始就出错了。。。。。。建立什么矩阵吗?

魔法少年乔布斯 发表于 2013-3-3 10:58:33

哦哦哦,好啊

scc77 发表于 2013-3-3 13:30:26

cjgaoming01 发表于 2013-3-2 21:49 static/image/common/back.gif
需要建立什么吗?为什么我到0%开始就出错了。。。。。。建立什么矩阵吗?

不用建立矩阵的,里面自己有建立矩阵的程序、、我看一下程序在回复您

scc77 发表于 2013-3-3 13:37:29

cjgaoming01 发表于 2013-3-2 21:49 static/image/common/back.gif

您好,检查程序似乎没问题,如果仍旧不行,可以和我QQ联系。QQ:742629441

GWHBOB 发表于 2013-3-16 19:33:49

话说你改的是我的那个扫雷吗?如果是就谢谢啦

ccoonnnnoorr 发表于 2013-4-2 20:35:12

不错,应该很好玩

ufo_5151 发表于 2013-4-13 15:12:03

大型战略游戏

ufo_5151 发表于 2013-4-13 15:12:57

下载不了 没有金钱。。。

5252 发表于 2013-4-13 15:14:26

好游戏

5252 发表于 2013-4-13 15:15:47

为啥没法提交了

5252 发表于 2013-4-13 15:15:58

哦哦 又可以了 留名

liuhang 发表于 2013-11-19 22:39:15

这个游戏很好

JasonJYJYSun 发表于 2014-9-28 18:53:53

感谢楼主分享!!!!

呵呵呵12345 发表于 2014-10-12 08:39:50

好很好

呵呵呵12345 发表于 2014-10-12 13:34:16

没法用啊
页: [1] 2
查看完整版本: 扫雷MINE改进版DR.MINE,优化了不少东东。。