diameter 发表于 2013-2-18 22:40:16

[ndless]DLiterature NS 中文阅读

高三补课开始了,以后能碰电脑的机会估计少了,先放出来黑白版本的吧
注意:没在实体机上测试过,只在kArmTI里面测试过。使用请小心~~

安装需要的文件:
DLiterature.tns主程序
HZK16.tns         中文字库16*16

HZK16和其他txt文件要放在根目录下面~
txt文件的命名要写成name.txt.tns,要不然程序读不出来
输入文件名的时候输入".txt.tns"之前的部分即可

测试截图

文件搜索没解决,所以只能输文件名了..尽量把文件名弄短一点
程序会自动保存上次看过的书的名称、关闭时的页码,下次打开程序输入文件名会还在

英文排版算是解决了吧,(断行没解决)虽然很难看但总比全角字符好一些~
书签只能保存十个

还有两个我比较关系的问题没法测试:
1.实体机上的内存读写速度。在模拟器里文件打开的速度还算可以,最大测试过3.28MB的文件,耗时9秒左右
2.耗电情况,检测按键的函数不清楚耗电情况如何,如果耗电大的话就不大好办了..

欢迎大家反馈

有兴趣改装的联系我..QQ1582163328

附件:主程序,HZK文件,还有两个测试用的txt文件

计算器一生 发表于 2013-2-19 07:53:54

终于放出了,谢谢饕~
(期待彩色版,加油!)

计算器一生 发表于 2013-2-19 07:55:52

你可以把他也发到tiplanet上去试试(不知有无类似的)

415987611 发表于 2013-2-19 09:59:08

好东西啊,顶!

936854586 发表于 2013-2-19 16:43:57

Title

tiplanet上只黑白版有支持英文的

LLLYYYGGG123 发表于 2013-2-19 19:51:48

不错,比9860好多了

imath 发表于 2013-2-19 21:00:12

直径居然不voyage200转向nspire了。。

diameter 发表于 2013-2-19 21:14:08

imath 发表于 2013-2-19 21:00 static/image/common/back.gif
直径居然不voyage200转向nspire了。。

反正目前预算不够,手里什么计算器都没有...
NS的配置是最好的,我想研究一下里面SDL支持,看看能不能移植SDL PAL

计算器一生 发表于 2013-2-20 09:38:48

论坛里v200的持有者<<ns的持有者

朔雪X忆 发表于 2013-2-20 10:00:32

diameter 发表于 2013-2-19 21:14
反正目前预算不够,手里什么计算器都没有...
NS的配置是最好的,我想研究一下里面SDL支持,看看能不能移 ...

SDL?已经有人做nSDL了。在www.omnimaga.org/index.php?topic=12378.0

Based on the robust SDL 1.2.15.

肥皂 发表于 2013-2-20 12:20:30

clickpad可用?

朔雪X忆 发表于 2013-2-20 12:22:00

肥皂 发表于 2013-2-20 12:20
clickpad可用?

可以

朔雪X忆 发表于 2013-2-22 13:08:49

我觉得字体还可以再小一点,充分利用屏幕。

caiyx 发表于 2013-3-2 16:44:21

LZ辛苦了 支持一下

caiyx 发表于 2013-3-2 16:45:46

字号要能修改就好了

Xiaoyjz 发表于 2013-3-2 21:57:48

clickpad也能用吗?

kevinckm 发表于 2013-3-3 15:06:34

好东西啊,顶
字号要能修改就好了

HHX-XXM 发表于 2013-3-14 17:14:56

怎么退出呀?

l19980623 发表于 2013-3-31 14:04:55

好了,安啦.....其实在CAS上看小说有点别扭...

frustreated 发表于 2013-4-10 13:50:12

好东西,顶一下~期待下一版的优化程序……希望早点解决字典功能的问题~
页: [1] 2
查看完整版本: [ndless]DLiterature NS 中文阅读