zzh 发表于 2013-2-11 17:04:23

CX非CAS刷ndless的问题, nclock重启

我刷的是ndless-v3.1-beta-r685这个版本的ndless

先降级到3.1.0.392,然后根目录建立ndless文件夹,导入ndless_resources.tns(22KB),接着是ndless_installer-3.1.0.tco,确定。PC端报错,CX重启。
重启之后,点击ndless_resources.tns提示“不支持的tns”,应该就是没装上。

但是有一个奇怪现象。
我刷ndless-v3.1-beta-r515这个版本的ndless,可以刷上,点击ndless_resources.tns提示卸载。但是nClock“Is this date valid?”时,点Keep和Change都会重启。NES模拟器点击会死机。

求帮助

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 17:50:49

Nclock那个问题我也遇到过。ndless或者nclock不是最新版本的缘故。
安装的时候的确会出现一些诡异错误,多试几次就好了(实在不行删系统重装
建议装新版

zzh 发表于 2013-2-11 19:31:28

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 17:50 static/image/common/back.gif
Nclock那个问题我也遇到过。ndless或者nclock不是最新版本的缘故。
安装的时候的确会出现一些诡异错误,多 ...

谢谢,我试试

zzh 发表于 2013-2-11 23:43:58

我放弃了NES模拟。instead,GBC模拟器测试成功。
ndless版本是ndless-v3.1-beta-r515,更高的版本装不上。
附件为GBC模拟器。
页: [1]
查看完整版本: CX非CAS刷ndless的问题, nclock重启