liuchang988 发表于 2013-2-7 22:41:38

【标题长】新手求个导购,在这个节骨眼儿上入CX值么 还有关于9860G SD 的兼容性问题

好吧标题略略偏长,我认罪。。

伴随了我五年的夏普W531彻底挂了- -想换个图形计算器

刚开始看中nspire cas with touchpad后来发现没有cx牛掰(是装逼吧魂淡!)多了 所以又想入cx

不过3月就有T3大会,所谓的CX Premium 又传的很火
我是应该果断入CX,早买早享受(围观群众:滚你!)呢,还是先入一个Nspire nonCX 同时等传说中的CX Premium 呢

还有关于9860GII SD 的   
兼容性好像很差
在同时能买到新款跟旧款的情况下 我到底该买哪个

平时用计算器主要就是写个小程序啊 兼以玩个小游戏啥的(喂喂这个才是主要吧!)

最近被这些问题搞得十分迷茫 求援助!

anzedick 发表于 2013-2-7 23:07:27

想问楼主几年级的...

diameter 发表于 2013-2-7 23:21:34

9860果断买旧版本的
直接用了硬件的Add-in(很多,质量很好)新版的用不成,而且没有好的解决办法

朔雪X忆 发表于 2013-2-8 00:24:04

早买也就早享受那么两三个月,当然是等等啦,多攒点钱啊入premium啊。

liuchang988 发表于 2013-2-8 11:16:04

diameter 发表于 2013-2-7 23:21 static/image/common/back.gif
9860果断买旧版本的
直接用了硬件的Add-in(很多,质量很好)新版的用不成,而且没有好的解决办法

问下9860能微积分么还有就是比较简单的展开多项式啥的

原来都是用ios 上的一个软件 mathstudio 下学期老师不让带touch了 换个计算器解决

朔雪X忆 发表于 2013-2-8 12:02:47

liuchang988 发表于 2013-2-8 11:16 static/image/common/back.gif
问下9860能微积分么还有就是比较简单的展开多项式啥的

原来都是用ios 上的一个软件 mathstudio 下学 ...

内置功能为定积分和一二阶数值求导。
可装Add-In支持多项式展开和代数求导。

chsi 发表于 2013-2-8 14:31:00

Premium相信也不会有功能上的增强,最多只是像TI84 Plus和TI84 Plus Silver Edition的关系。

liuchang988 发表于 2013-2-8 15:18:59

chsi 发表于 2013-2-8 14:31 static/image/common/back.gif
Premium相信也不会有功能上的增强,最多只是像TI84 Plus和TI84 Plus Silver Edition的关系。

关键是大米问题- -出了CX Premium 原版CX八成要降价吧

朔雪X忆 发表于 2013-2-8 15:35:35

liuchang988 发表于 2013-2-8 15:18 static/image/common/back.gif
关键是大米问题- -出了CX Premium 原版CX八成要降价吧

……我怎么觉得是Premium更贵然后CX保持原价……
而且万一和彩板84一样不在中国官方发售呢?
CX刚出的时候Clickpad和Touchpad是个什么行情谁还记得吗?可以参考下吧。

chsi 发表于 2013-2-11 09:59:09

朔雪X忆 发表于 2013-2-8 15:35 static/image/common/back.gif
……我怎么觉得是Premium更贵然后CX保持原价……
而且万一和彩板84一样不在中国官方发售呢?
CX刚出的时 ...

84C不在中国发售?这个是准确消息么?

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 10:14:43

chsi 发表于 2013-2-11 09:59
84C不在中国发售?这个是准确消息么?

应该没错。
1. 据统计,只有中文等少数语种的TI官网未出现84 SE Plus C这一型号
2. 代理商根本没听说过彩屏84这回事……

chsi 发表于 2013-2-11 10:38:54

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 10:14 static/image/common/back.gif
应该没错。
1. 据统计,只有中文等少数语种的TI官网未出现84 SE Plus C这一型号
2. 代理商根本没听说过 ...

其实也不难理解。84C推出的意义就在于把国外顽固的TI84用户推向较新的平台,并借此抵抗卡西欧CG的入侵。在中国TI84几乎没有用户基础。

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 11:02:39

chsi 发表于 2013-2-11 10:38
其实也不难理解。84C推出的意义就在于把国外顽固的TI84用户推向较新的平台,并借此抵抗卡西欧CG的入侵。在 ...

而且84国行800,推出84C大概会和CM有重合
PS 国内nspire产品线真乱,根据代理商的说法,并没有黑色CM,而白色CM是带CAS的……

liuchang988 发表于 2013-2-11 11:22:35

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 11:02 static/image/common/back.gif
而且84国行800,推出84C大概会和CM有重合
PS 国内nspire产品线真乱,根据代理商的说法,并没有黑色CM,而 ...

白色CM带CAS?CM不是把CAS阉掉了么 还阉了一半ram

朔雪X忆 发表于 2013-2-11 12:07:01

liuchang988 发表于 2013-2-11 11:22
白色CM带CAS?CM不是把CAS阉掉了么 还阉了一半ram

一半RAM没错,但是CAS的问题最好还是问经销商……反正我得到的说法是本来阉掉了,后来又没有阉了
页: [1]
查看完整版本: 【标题长】新手求个导购,在这个节骨眼儿上入CX值么 还有关于9860G SD 的兼容性问题