diameter 发表于 2012-8-28 19:50:00

9860最强化学方程式配平工具&eigenmath移植失败

先说坏消息..eigenmath移植失败了,64位的乘除已经用模拟的方法解决..
但是..B and R section的size又出问题...我已经把占空间的selftest和primetab删了...可是问题还在,所以这个项目延后..
不过..移植eigenmath为我在SDK写写c++提供了宝贵的经验啊!!
看下图

用了一个网上的思路,构建了一个类+递归来解决配平问题。结果...成功了!!!
下面就是解决UI的问题了...最迟后天就能放出beta版

936854586 发表于 2012-8-28 21:47:32

加油(话说UI没什么用)

diameter 发表于 2012-8-29 09:49:46

上图

diameter 发表于 2012-8-29 13:00:43

完工:http://www.cncalc.org/thread-7868-1-1.html

GWHBOB 发表于 2012-8-29 18:25:37

用malloc用malloc

diameter 发表于 2012-8-29 18:26:41

5# GWHBOB

什么???是别让我用new么?

GWHBOB 发表于 2012-8-29 19:16:20

6# diameter
你用new了?好像不支持new吧。那么怎么内存不够?malloc用的又不是BR里面的。我完全不清楚

oyxy08 发表于 2012-8-30 15:03:23

太好了,刚新买了9860g silm。。。。。

GWHBOB 发表于 2012-8-30 17:01:28

那都用了new为什么还是不够?

diameter 发表于 2012-8-30 21:45:31

9# GWHBOB

eigenmath里面有为quickfactor准备的primetab(质数表,2~104729所有的质数,int类型),我把范围缩到10000以内,不行;缩到1000以内,还是不行。我还把所有SELFTEST内容(很大量的字符串)全部手工干掉了,可还是不行。

我怀疑这是蛋疼的宏常量造成的。用宏定义的常量每用一次就分配常量空间,占B&R section。eigenmath里面几乎没有用const定义常量的。如此,反复的使用宏常量估计也会造成可观的空间占用...

神鹰 发表于 2012-8-31 18:58:20

不错 新手帮顶

maozhencen 发表于 2012-9-2 14:17:31

够猛!平时都关注数学问题了,没想到有高人会想到配平~!佩服!

GWHBOB 发表于 2012-9-7 20:20:24

10# diameter
@~~@好吧,那么请您继续加油吧……
页: [1]
查看完整版本: 9860最强化学方程式配平工具&eigenmath移植失败