936854586 发表于 2012-8-17 09:19:09

Nspire CX字典安装错误解决方案

还记得之前zhengran14发的cx字典解决方案吗??http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=6695
我试过N次了,每次都显示错误,根据tiplanet.org的消息,重新再一个引导
首先,你需要有以下几个文件:
1、字典文件
2、cx2cxc.tns
3、Ndless3.1
4、ti-nspire computer link或ti-nspire模拟器(教师,学生版均可)
还要有一台ti-nspire cx或ti-nspire cx cas(系统:3.1.0392)
具体操作:
1、刷Ndless,不解释
2、你可以看到设置中显示你的手持式设备操作类型是ti-nspire cx或ti-nspire cx cas
3、将cx2cxc传送到Ndless的Startup文件夹,以便开机时启动该程序(见startup.jpg)
4、点击cx2cxc启动程序,屏幕显示如图cx2cxc
5、进入设置中的关于可看到你的设备类型变成了ti-nspire cx-c cas或ti-nspire cx-c(见图about.jpg,我的是cx的)
6、这时,你可以安装字典了,将字典文件拖到computer link(模拟器)上,将询问是否安装操作系统,点击是,在计算器上可见到提示:正在接受字典文件,等待发送完后,计算器就开始安装了,不久后,就装完了。但是,你在主菜单看不到D.字典,需要你重新启动计算器有显示(你可以按Ctrl+8来打开字典)
7、cx2cxc有些不稳定,在你更改语言后,就会提示你是否删除Ndless......无论你点是还是否都要重启(别点是,否则Ndless就没了!!!)
8、至此为止,字典安装完成!
附:
1、zidian.tcc见附件
2、zidian.tcohttp://tiplanet.org/forum/archives_voir.php?id=6636
3、cx2cxc见附件

zhengran14 发表于 2012-8-17 10:48:52

我这次升级3.2,刷字典同样没问题,我觉得出现问题很可能是BUG,有必要反映一下。

不过cx的字典有够烂的,用不用无所谓

936854586 发表于 2012-8-17 18:50:35

也是,那些中文的拼音注释完全可以删去

wtof1996 发表于 2012-8-18 01:41:18

不过相对来说,有音标还是很不错的。
没记错比较囧的是这个字典据说是夏威夷大学开发的……

水瓜 发表于 2012-8-18 22:00:52

j_0004.gif阅读权限是怎么回事……虽然没有CX但是还是顶……

936854586 发表于 2012-8-18 22:05:26

尝试使用,看看效果。。。

fqdhlyc 发表于 2012-9-23 06:33:31

2# zhengran14
我的是CX CAS   为什么装不了呢? Ndless也刷不了   完全按照文章的指示做的啊

fqdhlyc 发表于 2012-9-23 07:18:13

请问能否把Part 6的权限降低一点?

936854586 发表于 2012-9-23 08:35:42

好的。

936854586 发表于 2012-9-23 08:38:21

part6

936854586 发表于 2012-9-23 08:42:53

7# fqdhlyc 注意,os必须为os3.1.0392

fqdhlyc 发表于 2012-9-23 11:52:36

11# 936854586
请问哪里下载3.1的固件呢?

Jas 发表于 2012-10-2 12:22:17

好多词汇都查不到啊,有更好的词典么?本人用的是nspire cx(已刷成cxc)

lixining38 发表于 2013-1-29 01:22:32

感谢,不知道在CT上能不能用啊

lixining38 发表于 2013-1-29 01:23:22

zhengran14 发表于 2012-8-17 10:48 static/image/common/back.gif
我这次升级3.2,刷字典同样没问题,我觉得出现问题很可能是BUG,有必要反映一下。

不过cx的字典有够烂的 ...

求安装的方法

lixining38 发表于 2013-1-29 01:23:32

936854586 发表于 2012-8-17 18:50 static/image/common/back.gif
也是,那些中文的拼音注释完全可以删去

ACT考试啊

lixining38 发表于 2013-1-29 01:23:41

zhengran14 发表于 2012-8-17 10:48 static/image/common/back.gif

不过cx的字典有够烂的 ...

刷积分啊

lixining38 发表于 2013-1-29 01:23:51

水瓜 发表于 2012-8-18 22:00 static/image/common/back.gif
j_0004.gif阅读权限是怎么回事……虽然没有CX但是还是顶……

我谁都回复啊

lixining38 发表于 2013-1-29 01:23:59

936854586 发表于 2012-8-18 22:05 static/image/common/back.gif
尝试使用,看看效果。。。

正在上物理课啊

lixining38 发表于 2013-1-29 01:25:20

lixining38 发表于 2013-1-29 01:25 static/image/common/back.gif
回复 刷帖 刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷 ...

回复 刷帖 刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷
页: [1] 2
查看完整版本: Nspire CX字典安装错误解决方案