1556914845 发表于 2012-8-14 17:42:06

用来玩游戏,哪款计算器比较好?

用来玩游戏,哪款计算器比较好?
有9750,但不能刷9860....

GWHBOB 发表于 2012-8-14 18:16:53

我推荐9860(我是9750刷的)
不能刷的9750基本没什么游戏,但还是有几个的,但效果远远不能和9860比

但是ti比casio还高了一个档次,都有gba模拟器了!

81100118 发表于 2012-8-14 18:38:52

ls+1,好像论坛里有9750的人数远多于9860gii sd

话说签名档的积分符号怎么也弄不完美

diameter 发表于 2012-8-14 18:45:38

果断68K系列的,游戏超多。(ti-92(可能较少,仅支持asm和basic),ti-92+,ti-89,ti-89Titanium)

diameter 发表于 2012-8-14 18:49:35

上图:
(这只是一部分而已,还有很多很有意思的,画面精致程度远超9860的)

diameter 发表于 2012-8-14 18:54:40

这里有一些日本爱好者整理的(比ticalc唯一的优点有图)
很厉害的
http://ticalc.fc2web.com/news/index.html

yzhang37 发表于 2012-8-14 18:55:51

我拿着我的TI-nspire CAS OS 3.2 哭了……

diameter 发表于 2012-8-14 18:56:22

外国的爱好者早已把mc68000挖掘完了..

不说上面这些,就光是68k的gb模拟器就够玩了..

cztian 发表于 2012-8-14 19:07:07

nspire cx cas

Wudy 发表于 2012-8-14 19:08:09

TI nspire CX CAS 彩屏+各种模拟器,应该比68k的好玩。9860系列和上面两个相比逊色不少。

936854586 发表于 2012-8-14 19:10:29

话说yzhang37,你什么时候买的ns?ns的3.2可以直接刷3.1装ndless。

imath 发表于 2012-8-14 19:23:45

Nspire CX CAS + Lua 游戏
Nspire CX CAS + GBA模拟器
Nspire CX CAS + GB模拟器

imath 发表于 2012-8-14 19:25:10

外国的爱好者早已把mc68000挖掘完了..

不说上面这些,就光是68k的gb模拟器就够玩了..
diameter 发表于 2012-8-14 18:56 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
灰度屏尚且不说,先安个彩屏上去,,,

cfanzfr 发表于 2012-8-14 22:26:17

玩游戏还是PSP吧!

rphero 发表于 2012-8-14 22:30:31

lz我建议玩游戏就买游戏机,显然计算器玩游戏比游戏机差不少的

jacky7zp 发表于 2012-8-15 09:18:04

ns的3.2怎么刷3.1呢,不是ndless只支持到2.0吗

936854586 发表于 2012-8-15 22:29:05

ls火星了,早就有了

936854586 发表于 2012-8-15 22:55:20

顶一下NS CX

Wudy 发表于 2012-8-15 23:05:00

17# 936854586
置顶的引导贴误导?建议管理员修改一下

424656153 发表于 2012-8-18 08:50:12

大家都没有手机吗,能玩好游戏的计算器不一定是好计算器。
页: [1] 2
查看完整版本: 用来玩游戏,哪款计算器比较好?