Ulysses 发表于 2012-6-4 14:42:10

9860G Slim 变砖了,吸取教训

现在我要郑重提醒:
使用Insight可能导致9860变砖难以修复!!!!!请不要选没有把握的选项!!!!!!!
变砖原因:使用insight时对一个较大文件按下了TEST按键(纯属失误啊),于是爆机。
现在状况是:开机显示:
System ERROR
REBOOT    :
INITIALIZE:
ADDRESS(W)
TARGET=3638A201
PC    =36342999
以上。
无论按exe还是exit都会闪一下之后又显示这个。关机再重启、按P键、拔电池等待等方法无效。
联机时弹出选择框,但是无论选哪个都会爆机然后再次显示这个。解决办法:搞出OS ERROR,重新刷机。
我在引导帖里写的搞出OS ERROR的步骤不准确,已报请改正。重新转述如下:1.先关机,然后用笔尖戳住机器背面的复位按钮,不要松手。
2.按住F2、4、AC/ON三个键
3.松开背面按钮,再同时松开前面的三个键
4.屏幕空白,依次按9、乘号键
出现OS ERROR。(以上内容由Casiokingdom.org的"SimonLothar"提供,zzh转述)

Ulysses 发表于 2012-6-4 14:49:16

哦,问题解决了。原来我按键的顺序不对,现在已做出OS ERROR。以后大家吸取教训吧

wtof1996 发表于 2012-6-4 15:09:55

还好挽救回来了……
又想到了直径那台97……唉
看来当初卡西欧警告我们不要乱来还是有道理的

Ulysses 发表于 2012-6-4 15:14:27

其实懂了这个之后我更敢乱来了……反正会调出OS ERROR了,不管啥问题只要不涉及硬件,刷回去就是了……

rouren 发表于 2012-6-5 06:10:35

那直径的9750也可以这么干吗

月与映之皮丘 发表于 2012-6-13 21:26:14

……oserr万岁!话说如果cg想要err找论坛老贴~

polygon1024 发表于 2012-8-19 17:25:54

打开电池匣,拆掉电池,用导线连接正负极,再装上电池。
System ERROR!
INTERRUPT……
没救了。

1890.097 发表于 2013-8-5 11:15:41

这论坛里的都是特么的高手啊

ZephRay 发表于 2013-8-5 11:34:39

nspire上不能乱来,nand上manuf破坏了目前是没有办法在不拆机的前提下刷回来的,9系不清楚
页: [1]
查看完整版本: 9860G Slim 变砖了,吸取教训