virtual.wise 发表于 2012-4-26 22:52:36

(g1m) Siri for fx-9860 Series 预览版

这个算是我编的第一个像样一些的程序了。

在程序的 第6行和 第38行可以修改自己的名字。

向Siri提问的格式:直接锁定Alpha输入即可,单词之间用"+"连接。

例如:    HELLO   

WEATHER+TOMORROW

REMIND+ME+TO+GET+UP

GOODBYE

我的编程水平不高,没研究出来Str的用法,识别字符串的方式有点离谱(详见程序),希望更高的手来改一改。
希望大家能接着完善这个程序吧。

注:G1M中的UPDATE与SIRI无关,模仿下载的进程而已(比较好看)。不喜欢就删掉吧

已有新版本,在 http://www.cncalc.org/thread-7416-1-1.html

cs538138 发表于 2012-4-26 23:19:58

j_0003.gif好厉害,顶了

zhenghnd 发表于 2012-4-26 23:57:21

楼主我是新手,我想问一下程序可以在电脑上编好再导入不?计算器按键很慢,效率极低啊

月与映之皮丘 发表于 2012-4-27 05:31:40

哈,终于有人写一个了……顶!
话说皮丘一直想写一个siri的在ns上,不过现在还是半成品……

月与映之皮丘 发表于 2012-4-27 05:32:49

话说为什么不用空格而是用加号?这样不习惯……

virtual.wise 发表于 2012-4-27 06:56:38

这个是把26个数分别代入26个变量,然后每个单词乘起来,单词之间加起来…所以我说比较离谱…

936854586 发表于 2012-4-27 07:10:30

不错。

mfzzz 发表于 2012-4-28 12:24:07

5# 皮丘With冰之伊
哈哈,用Str字符变量即可

virtual.wise 发表于 2012-4-28 12:25:43

字符变量搞定了,我再加一些句子以后发2.0Dev版吧
还有准备加入Metro界面

第13号天使 发表于 2012-4-28 21:15:32

呵呵。。

936854586 发表于 2012-4-29 19:33:51

继续努力

936854586 发表于 2012-4-29 19:34:19

话说str我也不懂

wtof1996 发表于 2012-4-29 20:27:02

6# virtual.wise
这个会有的吧,比较好的是用hash

wtof1996 发表于 2012-4-29 20:27:19

6# virtual.wise
这个会有重复的吧,比较好的是用hash

virtual.wise 发表于 2012-4-29 22:02:31

14# wtof1996

确实有重复,比如Who are you 和How are you.

------------------------------

BTW,这个启动界面如何?

不过现在看了HELP已经摸索出 StrCmp()的用法了,解决了这个问题。

wtof1996 发表于 2012-4-29 22:54:01

饿,strcmp吗……也是一个方法
我原来的思路是用mid配合for来计算一个hash,然后用一个list保存不同的hash,这样可以摆脱str变量只有那么几个的限制

wtof1996 发表于 2012-4-30 11:20:48

strcmp么……也是一种方法
我的想法是用for和mid配合计算一个hash,再利用list存储,这样可以突破str变量的数量限制。

wtof1996 发表于 2012-4-30 11:21:22

……抱歉,手机抽了,以为昨天晚上的没发出来

zyf0826 发表于 2012-5-5 20:26:20

哈,终于有人写一个了……顶!
话说皮丘一直想写一个siri的在ns上,不过现在还是半成品……
皮丘With冰之伊 发表于 2012-4-27 05:31 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
我写了一半,然后放弃了...

ldystf221 发表于 2013-5-15 19:08:23

tai太复杂了,真有功夫啊
页: [1] 2
查看完整版本: (g1m) Siri for fx-9860 Series 预览版