a4316221 发表于 2012-4-2 21:32:05

关于9860编程 Goto~Lbl问题

自己买了个计算器,在学习编程中,   ?→A: Lbl 1:?→B:(A+B)/2: Goto 1 这个是我试着编的,为什么在使用这个程序时候一直让我输入啊 都算不出结果。 Goto~Lbl怎么使用 。求个高手举个列子!在线等高手。谢谢了j_0002.gif

noivan 发表于 2012-4-2 22:07:44

自己买了个计算器,在学习编程中,   ?→A: Lbl 1:?→B:(A+B)/2: Goto 1 这个是我试着编的,为什么在使用这个程序时候一直让我输入啊 都算不出结果。 Goto~Lbl怎么使用 。求个高手举个列子!在线等高手。谢谢了j_ ...
a4316221 发表于 2012-4-2 21:32 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif?→A: Lbl 1:?→B:(A+B)/2: Goto 1
应该用类似于"三角形"的图标在(A+B)/2后面加上(1个),用作需按键才继续下面的代码,不然就一直goto1再Lbl1,中间的过程太快以至于肉眼无法区分?呵呵

yangsc825 发表于 2012-4-2 22:56:04

得有输出命令才能输出结果的,用三角或locate

a4316221 发表于 2012-4-3 10:20:06

谢谢帮忙!

a4316221 发表于 2012-4-3 10:20:29

谢谢帮忙!

wtof1996 发表于 2012-4-3 11:41:31

9860无回显
所以说它的确算了但是没有显示而已,需要人工处理一下

936854586 发表于 2012-4-3 11:45:25

话说这个程序用来干嘛的。

936854586 发表于 2012-4-3 11:46:08

而且那是死循环吧。

a4316221 发表于 2012-4-3 16:09:26

8# 936854586    这个是没用的是死循环,我只是随便编下 了解下 goto的用法 ,呵呵。

daihun 发表于 2013-1-24 09:49:45

(A+B)/2→c(显示幅号)

tony13849 发表于 2013-1-25 18:27:39

哈哈!!

不是省油的灯 发表于 2013-9-12 18:29:01

很明显你没有输入显示结果嘛   ...{:042:}

杰大 发表于 2014-6-10 23:48:24

缺少输出命令小三角一个
页: [1]
查看完整版本: 关于9860编程 Goto~Lbl问题