zhengran14 发表于 2012-3-15 19:28:04

Sharp EL-W516总算到了

就是这台(借用amazon的图片)

国内没有的,在amazon上代购的,$17.99,加上好处费(认识的不好意思不给),一共付了170,等了足足半个月,到了!!!

这个双休日我会发具体测评的,尽请期待……O(∩_∩)O~

zhengran14 发表于 2012-3-15 19:28:25

具体的网址是这个

http://www.amazon.com/Sharp-Electronics-EL-W516XBSL-Engineering-Scientific/dp/B004J6GSXE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1323418661&sr=8-1

wtof1996 发表于 2012-3-15 20:40:09

不错,期待评测

mildsnow 发表于 2012-3-15 22:51:20

等了半个月算是少的,我在amazon买的nspire cas,足足等了一个半月呢。昨天刚到手。

zhengran14 发表于 2012-3-15 23:05:59

哈哈,不过amazon的包裹包的超给力,绝对人性化,还有气囊!!

936854586 发表于 2012-3-17 20:57:24

高不高级啊?期待评测。

zhengran14 发表于 2012-3-17 22:40:07

测评发布日期延后,高三忙作业多啊

cesoft 发表于 2012-3-20 20:59:40

这个价格算很便宜了,18*6.4+52(转运费)=167,这还是不含美国快递费的,亚马逊25美金以上才包邮,当然专业代购的渠道还有合箱转运可以节省点运费,

月与映之皮丘 发表于 2012-3-23 06:20:23

看上去很漂亮的样子的说~
不能代购的皮丘使用了飞空术!

zyy 发表于 2012-3-23 19:47:21

有什么主要功能呢???希望LZ尽早评测。

logee91 发表于 2012-3-24 11:58:49

等测评~正想买一台~这个或者115es+(国内好像就是991es +)

logee91 发表于 2012-3-24 11:59:38

18刀啊~现在怎么快21了~

SCW938 发表于 2014-7-7 17:13:13

楼主收到后,请分享一下你的W516说明书,我淘了一台,可能是裸机

zdz88 发表于 2014-12-19 17:29:37

挺好看的。楼主快说说手感怎么样。{:13_342:}
页: [1]
查看完整版本: Sharp EL-W516总算到了