chuxianbing 发表于 2012-3-6 15:25:14

关于9860gii的变量回显

利用getkey函数编写了一个变量回显程序
有几点不足之处
1.处于输入状态时,系统无法自动关机
2.好像比较耗电
3.在模拟器中运行时,输数据时只能按计算器的键盘,按电脑键盘无效
4.只支持实数的输入
真是怀恋5800p的输入方式啊

wtof1996 发表于 2012-3-6 16:28:43

lz辛苦了

5tuaner 发表于 2014-12-3 16:08:04

你现在用的fd10?不用苦恼了吧?

5tuaner 发表于 2014-12-7 09:49:59

楼主你好!我现在学习9860程序的编写。有些问题想咨询一下你,不知道这算不算挖坟。如果算我下次重新发帖咨询就不跟帖了。
具体就是我想让我的程序实现自动储存我所输入的数据到指定的list x.
比如?→A:A+1→B:让A到list x,让B到list Y.
不论我运行程序几次,能自动递增的保存下来。
这个构想的目的就是我可以在运行程序的同时切换到stat时可以查看我之前输入的数据和计算结果的数据,间接的实现回显的功能。

chuxianbing 发表于 2014-12-10 17:39:02

关键不在于回显,回显很简单的,关键在于如何直接按回车,默认使用上次的值

callowtramp 发表于 2014-12-10 22:42:46

发不了贴,有个问题想请教,如何在prgm模式里,将一个数字转换一个字符串?9860GII

callowtramp 发表于 2014-12-10 22:43:05

发不了贴,有个问题想请教,如何在prgm模式里,将一个数字转换为一个字符串?9860GII

callowtramp 发表于 2014-12-10 22:43:09

发不了贴,有个问题想请教,如何在prgm模式里,将一个数字转换为一个字符串?9860GII
页: [1]
查看完整版本: 关于9860gii的变量回显