diameter 发表于 2012-3-3 19:09:43

Android x86运行成功

使用的是Virtual Box 4.1.8 + android 2.2

内存给的少了点(256M),速度十分蛋疼..

936854586 发表于 2012-3-3 20:28:43

模拟器还是pda

936854586 发表于 2012-3-3 20:32:06

突然想起是模拟器,pda没那么清析

tian 发表于 2012-3-3 20:37:14

什么东西,我想试一下,我是g17不知道卡不卡

diameter 发表于 2012-3-3 20:45:58

4# tian
这个..看来ls没看清楚我在说啥(HTC G17?)

我装的是Android x86(2.2)

Android X86平台是由Beyounn和Cwhuang主持设计的。项目的主要目的在于为X86平台提供一套完整的Android系统解决方案

为了不麻烦,用了Virtual Box建了一个虚拟机运行(简言之就是在电脑上跑android)(记得Viewpad 10 win7、android双系统就是用的android x86)

话说android 4.0有官方的x86支持了..

936854586 发表于 2012-3-3 20:48:50

在电脑上吗?

bruce55 发表于 2012-3-3 20:54:49

没给X86编译ndk的程序能跑动么

diameter 发表于 2012-3-3 20:58:02

7# bruce55
没有试。因为我对linux不熟,安装虚拟SD卡的时候弄了半天都木有弄好,现在一个第三方应用都没装...

diameter 发表于 2012-3-3 20:58:43

7# bruce55
没有试。因为我对linux不熟,安装虚拟SD卡的时候弄了半天都木有弄好,现在一个第三方应用都没装...

936854586 发表于 2012-3-3 21:01:08

diameter 抽风了

936854586 发表于 2012-3-3 21:02:45

各位喜欢linux还是windows还是mac

936854586 发表于 2012-3-3 21:12:27

256mb的运存划起来很卡的,上次贪便宜买了个600(其实是599)的pda,256mb运存,划一下,没反应,等了很久,一点一点地过去了,玩了不久,我把它拆了,买了台ipad回家

tian 发表于 2012-3-3 22:20:06

我小白了

zzh 发表于 2012-3-3 23:40:24

11# 936854586

linux开源好啊!!windows图形化界面好啊!!

.zyz 发表于 2012-12-2 09:45:36

x86的安卓不能发挥设备的实力,一个上网本(Asus R105,5127)用安兔兔跑分没小米M1(6367)高。。应用基本不能安装,我只装上了安兔兔和超音速飞行,超音速飞行帧数不超过5fps。。2.2的android X86效果没想象中的好。

cztian 发表于 2012-12-2 12:42:56

ljy99041 发表于 2012-12-2 09:45 static/image/common/back.gif
x86的安卓不能发挥设备的实力,一个上网本(Asus R105,5127)用安兔兔跑分没小米M1(6367)高。。应用基本不能 ...

驱动不行
页: [1]
查看完整版本: Android x86运行成功