rydrydryd 发表于 2009-5-6 17:57:39

新发现!!!!!!!!!!

<P>依次按住&nbsp;1&nbsp;0&nbsp;=&nbsp;-&nbsp;四个键后再放掉1显示cos,将-换成+显示sin,顺序改变后显示不同,通过按第下两排键可打出上面几排的所有按纽,请研究!!!</CC> </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>研究进一步!:发现第一个字母随意,但必须是该字母最近放掉。后三个可任意调换,其显示结果有一公式。如0=-分别对应k7k15、k7k11、k5k11,其结果就是k5k15(cos),请进一步研究!</CC> </P>

雪z翱翔 发表于 2009-5-6 22:26:42

wph%20(12).gif顶<br>

rydrydryd 发表于 2009-5-7 12:55:57

这也是验证casio是否为正品的方法

雪z翱翔 发表于 2009-5-7 18:53:55

我觉得只能打出负号,RCL,7,4那几行,而且不包括tan,M+,因为下面只有5个键,上面有6个<br>楼主能举出如何钦出最上面2行的例子吗?<br>

zxca112 发表于 2009-5-8 19:29:55

这个似乎是键盘扫描电路的原理

我没时间仔细研究了(要高考了 大家给我加油啊!)

还记得进入自检的两种方法吧

还有论坛里有人曾贴过电路板的手绘全图

大家可以仔细研究哦

rydrydryd 发表于 2009-5-8 21:05:13

雪z翱翔 发表于 2009-5-8 21:36:33

LS既然研究出就举个例子回答下我的问题啊<br>

rydrydryd 发表于 2009-5-9 16:31:46

[*10^x][-][=] 就是AC的效果

雪z翱翔 发表于 2009-5-9 22:39:50

拜托,我说最上面2行,就是shift下面的2行,你能弄出来?还有tan(,M+?<br>

limgreen 发表于 2009-5-10 08:55:07

嗝……被苹果噎到了……

不锈钢 发表于 2009-5-30 19:45:28

线路板短路的效果
页: [1]
查看完整版本: 新发现!!!!!!!!!!