kingersoft 发表于 2012-1-29 14:32:42

现在世界上最好的图形计算器是什么? 有何种功能?求解答

现在世界上最好的图形计算器是什么? 有何种功能?求解答

一直在想这个问题,不知道卡西欧还是德州,还是什么其他的牌子,另外,手机可以模拟图形计算器不? 最好的手机图形计算器软件是什么? 谢谢。

零下一度 发表于 2012-1-29 15:18:36

人脑

Xiaoyjz 发表于 2012-1-29 16:53:45

那得看应用领域
教育机的话是Nspire
工程机应该是HP 50g(这机子操作不适合学生)

imath 发表于 2012-1-29 17:51:59

请问HP 50G在工程方面有何优势?

零下一度 发表于 2012-1-29 18:26:09

惠普是不是不怎么打算出新计算器了

rob112 发表于 2012-1-29 19:14:11

j_0002.gif电脑是最好的计算器

cztian 发表于 2012-1-29 19:24:15

速度最快:nspire cx cas(32位,arm9,150mhz)
扩展性最好:hp 200lx(dos系统,intel 80186,16位)

zhengran14 发表于 2012-1-29 19:35:59

果断的啊,都买啊

chuxianbing 发表于 2012-1-29 20:29:25

德州仪器,casio的都不是很好,都有不足之处,要是fx-9860gii支持qbasic编译器,或标准的c语言编译器就好了,他那种所谓的c++编译器感觉用起来比c语言都不如

疯不狂 发表于 2012-1-29 21:09:00

正在考虑是否将此贴移入水区

diameter 发表于 2012-1-29 22:13:02

德州仪器,casio的都不是很好,都有不足之处,要是fx-9860gii支持qbasic编译器,或标准的c语言编译器就好了,他那种所谓的c++编译器感觉用起来比c语言都不如
chuxianbing 发表于 2012-1-29 20:29 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
这种言论极其不负责任,官方SDK的核心是SHC,对C/C++的支持相当好(连template都支持你还有啥说的)。
我想你的意思应该是它缺少C的标准流系统,C++的标准库则是一点也没有..这我不否认,但是没有流,fxlib里面的非缓冲文件系统照样可以很好的工作。没有

zhengran14 发表于 2012-1-30 09:45:03

9# chuxianbing 你吹,图形计算器就现在这两家最大了,他们不好谁好啊,你要编译自己去玩电脑啊

朔雪X忆 发表于 2012-1-30 14:06:39

各取所需。单论硬件配置,NSpire CX系列。但很多东西不是配置能决定的。

零下一度 发表于 2012-1-30 15:11:28

软件的设计、算法什么的也有很大关系

imath 发表于 2012-1-30 17:22:25

我想问的是请问HP 50G在工程方面有何优势? ,,,,

diameter 发表于 2012-1-30 18:39:34

15# imath
RPN输入无敌

imath 发表于 2012-1-30 19:20:49

难道工程上都是用的RPN,,,,

零下一度 发表于 2012-1-31 01:19:23

Maple Mathematica Matlab 我又想多了

几河 发表于 2012-2-2 12:41:34

人脑
具有自我摧残,O耗电,自动升级系统,豪华真彩无限像素显示,速度时快时慢等功能。 是诸君居家旅行,跳楼自尽,吃香喝辣,XXOO,馈赠亲朋好友的必备良品,长期使用还可延年益寿
页: [1]
查看完整版本: 现在世界上最好的图形计算器是什么? 有何种功能?求解答