991es 发表于 2012-1-8 12:58:11

991plus希望又来了 尽在根号+LOG

(应该没火星吧)
zyy吧991的宝鸡发上来的时候,我就在后面说过根号+log没人看好像我觉得其实挺有研究余地的
就是出现错误之后,(光标向右不动开始)连续按 根号 log 根号 log……(中间不能出现log log或者是 根号根号 的情况,且要从根号开始按),直到不动。然后AC,左,连着按等于………………(这里说明一下,最多可以按46个,再多就按不动了,屏幕上只会有stack ERROR。。。)   按的次数不一样,进入的异常也不太一样      

其中45次等于可以溢出r    按了45次等于之后,AC,屏幕上会闪过一堆乱点   然后MODE,1,1,1 (会闪两次屏幕,然后才进去)   然后SHIFT MODE 1 1   SHIFT+分数线(带分数),右,SHIFT+分数线,右,SHIFT+分数线,右,……直到出现一堆乱码,左10次,删三次,r就在光标左边      可惜也是死机版的

一般情况下,超过30次等于就会进异常,按完等于进数学 很多很多很多异常的,都研究不过来啊 太多了               谁要是能搞个升级DE就好了

991es 发表于 2012-1-8 13:00:14

我水平很烂的,没有研究过爆机,计算器还是两个月前刚上手研究,以前都没玩过   爆机什么的几乎一窍不通   说错了的话,帮忙纠正一下

zyy 发表于 2012-1-8 16:49:21

plus升级基本没希望,异常的最大用处就是乐趣了
每种机子系统都不一样:GY-45X的格式,而不是ES清一色的ROM0XX,也就是说,芯片存在异常,升级的最大希望在于硬改
对于991DE,我只能说,那是专门开发的机子,现在中国的991中不太可能存在欧洲CASIO开发了几年才研制出的系统,等中国版吧
个人观点

zyy 发表于 2012-1-8 16:51:13

R应该还是有价值的,我猜测大概恢复初始状态,消除异常,关于R的计算就不会死机了

imath 发表于 2012-1-9 14:33:13

DE Plus,最强ES系列计算器

zyy 发表于 2012-1-9 18:55:01

令我震惊的是
上会在徳网上看到991DE PLUS才19,9欧元!折合人民币约168圆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让国内220圆的991ES plus情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

FreeBlues 发表于 2012-3-31 01:02:52

卓越991ES+上现在卖95,我昨天刚买的是106
页: [1]
查看完整版本: 991plus希望又来了 尽在根号+LOG