zyy 发表于 2012-1-8 11:38:55

完美换壳+计算器全家!!!!!!

本人DIY能力较强。。。就做了一个防中考计算器。。。。。。后盖和所有按键(除5个蓝色键外)均为82ES PLUS WH原机部件,外壳,5个蓝色键为山寨机部件!
内部主板为991ES PLUS 主板!完美解决接触不良,电池供电,主板兼容等问题!比原正品机都耐摔。。。。。。
j_0011.gif 上图

上了螺丝,超坚固!

PERFECT

-----------------------------

全景

拆过包装的

最后一张左起500es hl-4a 991esplus 82esplus 全部没拆包装

UID9 发表于 2012-1-8 12:36:59

外壳显然是假货外壳。

zyy 发表于 2012-1-8 12:46:32

是的,那个换壳的外壳确实是假的,网上搜82ES PLUS时选的所有中总价加运费最低的,仅30圆,当然是假的。拿到计算器,5MIN后假主板就变成三段从窗户里飞了出去,因为,我只要它的壳

zyy 发表于 2012-1-8 12:47:12

除了那个壳,其他全部为正品~~~

UID9 发表于 2012-1-8 13:55:55

假货外壳和正品主板没有螺丝孔\硅胶膜对不上的情况么?

rob112 发表于 2012-1-8 15:56:24

假主板也有研究价值

zyy 发表于 2012-1-8 16:45:40

没有啊,完美兼容!直接放进去就好了 5# greyscalecube

zyy 发表于 2012-1-8 16:48:18

开不了机了
气的我掰成三段丢下去了。。。。。。 6# rob112

l5h5t7 发表于 2012-1-8 17:29:19

中考直接带fx-991ES PLUS。

yzhang37 发表于 2012-1-8 19:32:15

高考直接带fx-991ES PLUS

pwwp 发表于 2012-1-8 22:29:48

高考考纲里面貌似不规定型号的,只要没有记忆功能(MS是记忆公式吧)
PS:LS高一几班的

pwwp 发表于 2012-1-8 22:56:06

原来可能见过的...西部杯这种坑爹比赛啊

zyy 发表于 2012-1-9 19:15:46

哈,谢谢权威啊
页: [1]
查看完整版本: 完美换壳+计算器全家!!!!!!