fx-nspire 发表于 2012-1-4 01:25:23

在学校,高富帅的女朋友拿出天雁计算器,穷挫矮的我默默的启动

高富帅和他的女朋友一人一个天雁计算器自豪的在演算题目

我默默的从书包里扛出 TI-nspire CAS 按下 开启

那个女的说:你看 那是什么年代的计算器 好大好笨重哦

男的笑答:估计是10年前的废铁了吧 卡西欧7000G时代的了吧

穷挫矮的哥默默的打开了NDLESS 高特效下 nspire颤动起来 屏幕卡的一比

高富帅说了句:哇 好破哦 拿这种东西来学校现眼么 现在谁不买个天雁ty-82ms
哥继续无言我只是默默的关掉了ndless

我本来不该来学校这种NB的场所 我只是来等我的同学——奥巴马

他要和我这个对计算器痴迷的穷挫矮买个国产的天雁或学优

看着人家台上轻盈灵动的 再看看铁棺材一般的nspire(tp盖上盖子却是像...) 心里不由得一阵酸楚

为什么当时要找到5d6d? 为什么要买这种丑的一B的东西

看看钟 已经是下午4点了 差不多到约定的时间了 打了个电话给白宫

半个小时过后,奥巴马如约来到了我们学校 他在门口掏出诺基亚1000 打了个电话给我

“你在7班哪里?”“左手边 桌子上有个大黑计算器,后面那个人是我。”

他潇洒的把电话挂掉 施施然走了过来

“哇 这个是计算器么?怎么我感觉像个老古董?”

怎么不买个天雁 才那么点钱?“

哥再次无奈的回答 穷B买不起那么高档的东西 只能借imath的nspire来凑合凑合

他笑笑就说:”好啦 不拿你开涮了,想问下你现在天雁计算器最便宜的是多少钱呢?我想买台来算算题。”
我对他还是有点好感的 所以我就说 这个计算器性价比不咋地 建议买··

结果还没说完他就把我噎回去 :“国产的东西不需要讲性价比 ,自然有股高贵的气质,要是为了性价比让我去用这么丑的东西 我才不干。”、
说着还鄙视着瞟了我的nspire一眼
...

fx-nspire 发表于 2012-1-4 02:12:33

改自imath

UID9 发表于 2012-1-4 12:14:24

写得好。

fx-nspire 发表于 2012-1-4 19:08:59

呵呵,小改而已,谢谢~

936854586 发表于 2012-1-5 17:01:40

还不错

zyy 发表于 2012-1-5 22:33:42

j_0005.gif无语(注:我不是表情党 我不发纯表情帖)

UID9 发表于 2012-1-5 22:47:34

其实改成CG20和V200的比较更能说明问题。

疯不狂 发表于 2012-1-5 23:49:05

有趣

疯不狂 发表于 2012-1-5 23:51:36

应该是高帅富

月与映之皮丘 发表于 2012-1-6 16:54:32

imath用的是clickpad,话说我的是Touchpad。
页: [1]
查看完整版本: 在学校,高富帅的女朋友拿出天雁计算器,穷挫矮的我默默的启动