yzhang37 发表于 2011-12-14 21:07:35

9860和9750的比较

http://wenku.baidu.com/view/08361164f5335a8102d2201e.html

看看就知道了,特别是文件结尾

zyf0826 发表于 2011-12-14 22:13:20

.........l

linux007 发表于 2011-12-15 00:52:29

不知道为何编程计算器不直接用fortran语言,
而是自己弄个语言,
直接用f语言可以省去很多事,
而且简化后的f语言编译器也很小的阿

linux007 发表于 2011-12-15 00:54:04

最主要的是很多既有程序可以直接使用了,
至少简化功能的F编译器体积很小的,
功能应该比casio所使用语言要精炼和简洁吧

chsi 发表于 2011-12-15 15:19:19

最主要的是很多既有程序可以直接使用了,
至少简化功能的F编译器体积很小的,
功能应该比casio所使用语言要精炼和简洁吧
linux007 发表于 2011-12-15 00:54 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

卡西欧用的是BASIC类语言(当然也有SDK的ASM和C),现在的图形计算器基本都是这样的,比较简单易学。Fortran虽然是个通用且标准化的编程语言,但使用得显然没有BASIC那么广,基本集中在专业科研领域。

diameter 发表于 2011-12-15 18:00:36

很明显写这篇文章的人是一个测量工作者,
对程序设计的认识以及编码水平有限,所以才会得出这样的结论。

zhengran14 发表于 2011-12-16 17:44:39

外行写的啊

wtof1996 发表于 2011-12-17 19:05:23

其实测量的话,97已经够了。
何况97能刷到98。
但是97屏幕小,按键手感没98好,98还有背光,从这点讲98要好些。

zhengran14 发表于 2011-12-17 19:11:37

怎么看97的优势只是价格上啊

zhengran14 发表于 2011-12-17 19:12:17

97刷98,呵呵,刷是能刷,但是....................,所以我觉得LS说的不对啊

reallylove 发表于 2011-12-19 11:09:43

本人表示伪9860GII有时会错线不稳定如死机 文件相互干扰......
页: [1]
查看完整版本: 9860和9750的比较