zyy 发表于 2011-12-4 17:32:52

不好意思,匆忙打错了一句,如果还有问题继续提。

zyy 发表于 2011-12-4 17:35:50

3# ↓↓↑↓↖. 是小下半屏幕有的地方有点,有的地方没有,也可称为花屏

991es 发表于 2011-12-4 21:35:25

我按等号以后 出来的是 Syntax ERROR还是没有后面的那些    我觉得你应该发个视频……发到网上   可能每个人的理解方式都不一样 反正我是没弄出来

↓↓↑↓↖. 发表于 2011-12-5 09:28:36

光标变粗以后,再AC,再左右,再=,就死机了,怎么回事

wtof1996 发表于 2011-12-5 14:54:53

恩,一会打算试试

↓↓↑↓↖. 发表于 2011-12-5 15:31:07

我大概知道你的意思了,全按根号好像可以溢出r我也搞到过,但好像不是每次都有,还有plus里的r 好像不像以前可以搞出异常模式,好像直接死机了,听lz讲的,貌似是进了乱点模式,希望步骤再写的清楚一点

wtof1996 发表于 2011-12-5 16:39:36

问下,出现乱码时状态栏m指示灯亮不。
另:我的991plus是b版,我自己改成pd7

wtof1996 发表于 2011-12-5 16:40:30

另一个发现,pd?每次开机会初始化

wtof1996 发表于 2011-12-5 16:53:26

能否详细说明乱点的出现方法,比如幂的数量

wtof1996 发表于 2011-12-5 16:58:37

另:m灯亮后m爆出error

wtof1996 发表于 2011-12-5 17:07:49

同学的旧版991,非plus版测试结果:
出现光标不动现象。其它无
光标在算式末,按左不动。
怀疑是卡西欧遗留bug

zyy 发表于 2011-12-5 20:41:12

本来就会出现 Syntax ERROR,之后按左或右,再按一个(,再按=,出现 Syntax ERROR,之后按左或右。。。。。要有耐心,多按几组,慢慢就出来了。

zyy 发表于 2011-12-5 20:42:19

我的就不死啊???是不是什么地方错了??? 7# ↓↓↑↓↖.

zyy 发表于 2011-12-5 20:43:36

找机会我发视频吧。。。。。。教程总是说不清楚。。。。。。 14# wtof1996

zyy 发表于 2011-12-5 20:44:48

啊???只要按我的方法,一点不错,100%成功啊! 9# ↓↓↑↓↖.

zyy 发表于 2011-12-5 20:47:17

此方法为991ES PLUS 专用,其他任何PLUS 或ES 经测试无法成功,请注意!!!!

wtof1996 发表于 2011-12-5 21:49:46

我的991也存在死机问题
操作方法的发布可参照软升置项贴的格式
还有,死机是可以的,但就是进不了乱点

wtof1996 发表于 2011-12-5 21:53:25

对了再按带括号的字符时,会随机性爆出一些运算符,比如stat里的∑x,还有base n模式里的加粗十六进制字母等等。

↓↓↑↓↖. 发表于 2011-12-5 23:38:50

怎么按怎么死机啊,lz上视频吧,一次爆出的字符与变量中的数值有关,每两位是一个字符,按十进制算也就100种可能,昨天已经穷举了,没意义的别搞了,但可能内部是16禁止的可以去搞搞,

wtof1996 发表于 2011-12-5 23:56:01

啊,期待视频。
既然有了乱点,那么各种爆机,各种降级将变为现实……
也许,82plus的升级要从线性入手……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 991 PLUS成功按出乱码,爆机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!